Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Donation Day

Всем привет!  Сегодня нашла для нашего Donation Day вот такую милую картинку

Designed by Freepik

Мне кажется она хорошо отображает то, что мы делаем соместно в нашем сообществе. Мы напуганы и растеряны, когда нам диагностируют рак, потом мы приходим сюда и собираем свою картинку из разных кусочков. Каждый свою - тот, кто пришел сюда с вопросом,  соберет себе ответ, тот кто пришел за поддержкой, собирает ее из разных слов , тот кто растерян, получив диагноз, собирается заново из разных историй, и так далее, и тому подобное, ну а тот, кто привык во всем видеть заговор и негатив, собирает себе свою ужасную картину мира :)

А я стала замечать, как у меня интересно складывается. Наш новый цифровой виртуальный мир удивительно показывает мне то, как я физически связана с большим количеством людей. Я, как и многие, привыкла жить чаще с дефицитом бюджета, чем с профицитом оного. Когда надо что-то купить или за что-то заплатить , считаю, задумываюсь и взвешиваю - надо оно мне или могу обойтись. По возможности ужимаюсь, но бывают вещи, которые нужны мне как ресурс. Пошла в "художку", купила там пару маркеров, бумагу, лайнер, заплатила за это условных 400 рублей, пришла домой и вижу, что кто-то мне перечислил почти такую же сумму на яндекс. Выбираюсь изредка в кафешку на посиделки, приносят счет, а тут у меня жужит уведомление от Альфабанка, что пришел перевод. Пошла в кино, вернулась, пополнен счет телефона. Опечалилась от счета за комуналку, что не хватает денег на привате, чтобы все заплатить, пилимк и приходит почти столько, сколько надо. И я через тысячи километров ощущаю заботу и поддержку многих людей. Кто-то напоил меня кофе, кто-то покормил мою кошку, кто-то оплатил интернет, а кто-то лицензию на программу - так и живу.

Меня очень часто спрашивают "как ты одна справляешься с онкобуднями?" А я не одна с этим справляюсь, а с вашей помощью - вы сюда приходите, пишите, общаетесь, читаете и комментируете, что-то я пишу, я читаю и модерирую, охраняю и забочусь, задаю тон . Мне сложно справляться с другим: с тем, что есть хейтеры, которые придумывают себе в голове какой-то образ меня и начинают этот образ продвигать и обвинять меня в каких-то смертных грехах, о которых я ни сном ни духом. Это, конечно, на первый взгляд кажется прикольным, когда я рисую тюльпанчики, в перерывах прочитываю посты, проверяю ленту комментариев, а потом узнаю, что я оказывается взяла Бастилию, устроила переворот в Венесуэле, продалась фармкомпаниям, получаю деньги от посредников и клиник за посты здесь, скомпрометировала реформы министерства здравоохранения, спонсируюсь грантами президента РФ, устраиваю СПАМ атаки онкоблогу и еще была замечена в куче грехов и недостатков. Но мне реально тяжело очень дается смириться с фактом, что даже небольшая публичность вызывает иногда неадекватные реакции у нездоровых людей. Если учесть, чем я занимаюсь - я не ведущая телешоу, не звезда инстаграмма, я администрирую ресурс для тяжелобольных людей, то я бы в такое не поверила, если бы не столкнулась лично. И в такие момент хочется бросить все, закрыться в своем маленьком мирке с карандашами и кошкой, забыть обо всем, как о страшном сне и никого близко к себе не подпускать. Но наступает новый день и просыпается моя взрослая рациональная часть, которая говорит мне, что я из-за пары-тройки идиотов обесцениваю огромное количество людей, которые ценят, помогают и заботятся о этом месте.

И чтобы закрыть вопрос моих доходов, а то завидной регулярностью меня обвиняют в том, что я наживаюсь на онкологических пациентах и как-то так это все выглядит, вроде бы я, как продавец-шарлатан волшебных пилюль от рака и имею миллионы, по ссылке можно увидеть скриншоты яндекса, с которого я перевожу, и приват банка:
С 25 тыс. за январь (около 350 долларов) , и 6 тыс. (около 80 дол.) февраль - вот как-то так выглядят сборы самого корыстного человека, который продал все и всем :)




Спасибо всем-всем, кто участвует в наших Donation Day.

Внизу ссылка на платежные системы.

Часто бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести, но по факту ни одна такая история не закончилась успешным переводом. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира.
Если вот 100% не получается, переведите на лечение нашей Лене http://help.elenakasyan.com/ru/ или на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Также если вы придерживаетесь мнения, что не гоже мне здоровой собирать деньги, переведите денег на лечение Лене Касьян  http://help.elenakasyan.com/ru/ - буду благодарна безмерно.

Ну и традиционно - наши постоянные сателиты - посредники, психологи, представители фармкомпаний и кто еще находится тут по работе - поддержите наше сообщество.
Родственники, случайные и постоянные читатели - мы вас любим и мы друг-другу нужны, поддержите и вы нас, ведь чем сильнее мы и нас больше, тем лучше всем.


[показать реквизиты платежных систем]
Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com
Из АльфаБанка можно перевести на карту 4102 3212 4207 3392
С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:



Или пополнить номер телефона +79172262014 (это можно сделать с главной страницы mts.ru)  используйте этот способ для сумм до 500 рублей, если вы хотите отправить сумму больше, пожалуйста, воспользутесь переводом на Яндекс.

Subscribe

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

  • Консультирование с врачами из Израиля, Германии удаленно

    Уважаемые участники сообщества , возможно у кого то из вас есть успешный опыт общения с врачами ( химотерапевтами) из Израиля, Германии напрямую ,…

  • Гемолиз

    Добрый вечер! Очень нужен совет по борьбе с гемолизом. Сдавала 2 раза кровь из вены с интервалом в неделю и 2 раза-гемолиз. Из-за этого уже на 10…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как сказать близким?

    Добрый день всем, мне кажется что опять рецидив, но я не знаю как это сказать своим родным, я живу с родителями и двумя дочками, мне удалили всё по…

  • Консультирование с врачами из Израиля, Германии удаленно

    Уважаемые участники сообщества , возможно у кого то из вас есть успешный опыт общения с врачами ( химотерапевтами) из Израиля, Германии напрямую ,…

  • Гемолиз

    Добрый вечер! Очень нужен совет по борьбе с гемолизом. Сдавала 2 раза кровь из вены с интервалом в неделю и 2 раза-гемолиз. Из-за этого уже на 10…