softranger (softranger) wrote in oncobudni,
softranger
softranger
oncobudni

Category:

Вы будете смеяться, но ....

...отвез я стекло с мазком, на основе которого меня направляют на химию из одного онко-учреждения в другое окно-учреждение родного города на пересмотр, а там цитологи заявили, что в упор не видят там опухолевых клеток. До этого там же у меня еще два раза брали соскобы с этого места и ни разу не находили опухолевые клетки. Ну врач, бравший соскоб мог промахнуться, но в этот раз я на 95% был уверен, что будет подтверждение.

При этом цитологи в первом учреждении написали  в заключении "низдодифференцированный процесс ближе к плоскоклеточному неорогевающему раку", а так как у меня два с половиной года нахад был именно плоскоклеточный неорогевающий рак, то онколог посчитал это редкой удачей в обнаружении первоисточника. Типа сам не рассчитывал на такое. И быстро определили меня на агрессивную химию.

И вот теперь такие пирожки с котятами. Я даже не представляю, как это все можно объяснить. В голове не укладывается.

А для гистологии там может не хватить материала - крохотная эрозия на задней перегородке носа.
Tags: гистология, диагностика
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments