Марина Дэвлин (marina_devlin2) wrote in oncobudni,
Марина Дэвлин
marina_devlin2
oncobudni

Categories:

Может меня не от того лечат?

Как я писала месяц назад https://oncobudni.livejournal.com/2095533.html?thread=50610093#t50610093, МРТ выявило возможные метастазы, сцинтиграфия (надеюсь правильно написала) показала, что все частенько, максимум и остеохондроз. Онкологии больше верят сцинтиграфии, на ПЭТ КТ рано, надо что бы время прошло. Ну ладно, жду. Но Золадекс вводили. Побочек не было. И на пару дней стало легче...
Но дальше, только куже. Спина с каждым днем только больнее, скелет не болит, болят мышцы, они словно камень, проходит, только если лежу или полулежу. Но мне лежать то некогда, ребёнок, её в сад и из сада надо.
Обкололи меня кетанолом, его и пить советовали, да мази с охлаждающим эффектом. Не сильно помогало, но я хотя бы ходить могла. Сидеть не могла, но ходила.
Потом курс закончился, не пью уже 2 недели, тут-то и началось веселье. Ночью неудачно повернулась, вся левая сторона, со спины как-то выгнулась, казалось что все ребра вырвали из позвоночника. Боль адская, вставала около 1 часа, потихоньку, с перерывами, что бы таблетку выпить, пролежала почти сутки, отпустило.
Потом начались другие боли, болит правый бок, весь, от солнечного сплетения через межреберье, до подвздошной кости. С разной интенсианостью. Запоры, (уж извините за подробности), это мой постоянный спутник теперь, я конечно ем не много, не лезет просто, вроде и хочется, но желудок полон. Кстати о боли, она и слева бывает, но чаще справа, пояснице болит с обеих сторон. Боль ноющая, тянущая, спатическая, ели руку положить, в положение лёжа, ощущение, как буд-то ребёнок шевелится, беременности точно нет. Если полежать на левом боку, то проходит, пока не встанешь.
Боль в спине на столько адская, что когда ложусь первое время даже ноги поднять на могу.
Начались отдышки, бросает то в жар, то в холод... Голова мутная, мигрени мучают, ещё и аллергия пришла.
Может быть мой рассказ, не совсем адекватен, не совсем связан, но я просто больше не могу. Ощущение, что у меня рак всего и о сразу, но эти мысли гоню прочь, на ПЭТ КТ поеду завтра брать направление, к терапевтк тоже только завтра.
Но я так устала, не знаю куда копать, хочется просто лежать и не шевелиться, потому как в таком положении, ничего не болит... Лечить нельзя, что с тобой не понятно, терпите называется. Ещё и моя мама подлиавает масла в огонь, тебя мол уволят, сколько можно... Понимаю, боиться на меньше моего.
Но все таки.
Короче, я не понимаю, может и не там ищут, может это не спина вовсе, а ещё что-то?
В а анамнези имею: по мимо рмж, поликистоз яичников (насоедствннность), камни в желчный пузыре, хронический тонзилит.
Я просто устала, от этой боли.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments