Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

Писающая девочка

Намедни я осознала, что очередной контроль МРТ ГМ, после которого я должна стартовать в Питер на ПЭТ-КТ с метионином уже через месяц и начала прикидывать как мне все это разместить во времени и, главное, в финансах. В финансах все эти контроли, перелеты и проживания никак не хотели влезать в бюджет, даже размазано по времени, но долгов было бы терпимо и можно их было бы со временем покрыть. И тут мой организм пошел ва-банк и стал внезапно недержаться мочой. Точнее, сначала в очередной раз переклинило спину и я лежала, прикидывая как на ближайшие 3 месяца втюхать себе нпвс, когда я их больше пары дней не могу (даже с ингибиторами протонной помпы, начинает кровоточить жкт и на антикоагулянтах это непредсказуемо страшно). Уговорила я спину за месяц при условии ношения корсета и пары уколов дипроспана, но буквально на излете случилась течь. Регулярная. Я теперь как малыш из старой рекламы. Пью и писаю. Не пью и все равно писаю. И не чувствую, что писаю или хочу писать. И даже на горшке с полным мочевым ничего не чувствую и совсем, совсем не могу это контролировать. Машу вать, подумала я, наверное, это моя грыжа позвоночника (2,5 см по высоте, ей уже много лет), но так как все равно все всегда болит и там тоже, исключать гинеколога и цистит нельзя, и то, что я в менопаузе тоже (от этого тоже бывает недержание). Так и пошла. Гинекологическое и цистит уже исключили, уролог сегодня вздохнул – не могу вам помочь, но давайте дообследуемся, чтоб наверняка, невролог в понедельник. Перспективы меня пугают, если в этом виновата грыжа, то это либо операция, в которой мне пока отказывали (ТЭЛА), либо ждать паралич и там, может, возьмут экстренно (видала я ваш паралич, дальше нецензурное, не понимаю, зачем ждать, писающая девочка у которой уже 10 лет болит спина, ноги, руки и везде где отдает – это уже не то качество жизни, с которым хочется жить в принципе. Может есть какие-то более продуктивные варианты?). И это не онкология ни разу, просто присоседилась.

Запроса 2. Первое, в какой организации Питера, я как иногородняя могла бы оперативно получить консультацию нейрохирурга и химиотерапевта (лучше федералы, но другие варианты тоже рассматриваются). По поводу РМЖ mts в ГМ после радиохирургии и некроза. Позвоню – запишусь заранее.

Второе, может быть, в Питере есть какая-нибудь продвинутая клиника со спинальным отделением, которая готова брать сложных пациентов (большая грыжа МПД, РМЖ, ТЭЛА). Я готова даже задержаться, если возьмут.

Третий запрос, может быть, случится позже, когда я пойму какой из центров готовы взять меня на ПЭТ с метионином по ОМС. Это будет запрос по хостелам. Пока это Гранова и Алмазова, но я сегодня до них не дозвонилась.

Я увлеклась микрозеленью, выращиваю всякое на синтепоне и гидрогеле. Обещали подогнать проращиватель – жду. Дочка ест микрозелень подсолнечника (ура, она вообще из овощей ест только картошку). Мне нравится микрозелень подсолнечника и проростки гороха маш.
Подписалась на спринты Лин-дизайн, это почти бесплатное обучение, по крайней мере, у них много бесплатных материалов «Опрятная реклама» и далее по списку, если кому интересно это во вконтакте.

У Калачевой Скул были открытые весенние уроки, набрала кучу, и акварель, и маркеры, и даже пастель. Хотя пастель нужную там я не осилила финансово, но даже по старому набору Olki я получила интересные техники и подходы.

Теплой вам весны!
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг, побочка
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →