elenasviridenko wrote in oncobudni

Category:

Дорогие женщины, хочу поделиться с вами информацией!

Дорогие женщины, хочу поделиться с вами информацией о различных вариантах лечения в Германии, получения консультаций, в том числе заочных, прохождения диагностики, оперативного лечения, химиотерапии, облучения, покупки медикаментов.

И предложить,если потребуется, свою помощь.

Я живу в Кельне, работаю пререводчиком в клинниках. В 2009 пережила всю эту историю сама.ОП, химия, облучение, гормональная терапия. Все терзания, сомнения, неуверенность и т.д. пройдены. Поэтому хорошо знаю , какая инфа представляет интерес, и что может оказаться ценным в принятии некоторых решений, если  думать о лечении в Германии.

Итак, какие есть возможности. Сразу буду ориентировать по стоимости. Поработав во многих больницах Кельна и Бонна, сделала выбор в пользу определенных клиник и врачей:

1.  Онко-гематологическая клиника в Кельне профессора Шмитца- заочные консультации. 

Поясню, что под этим подразумевается. 

Переведенные документы присылаете мне (в зависимости от этапа болезни, скажу, что требуется) - иду с ними к онкологу. Во время консультации можем общаться по вотсапу. По итогам консультации врач дает последовательную схему лечения.

ОП,ХМТ(какая)-их последовательность, облучение, если требуется, последующая терапия. На каком этапе, какой контроль необходимо проходить после завершения терапий. Письмо на бланке клиники с подписью и печатями. --- ОК. 250 евро 

По опыту- врач часто меняет назначенные  пациентам дома препараты и последовательность ОП и химии, если она показана.

2. Личная консультация 

На этапе диагностики. Если дома уже сделана биопсия,есть все радиологические обследования, то первичная консультация-обследование у хирурга онколога (Проф. Варм -директор грудного центра в клинике Хольвайде. Кельн. Проф. Брайденбах - ПАН Клиник. Кельн)  -ок.500 евро.

Операция - до. 12 000 евро

Если  химия, то есть два варианта:

 1) Купить здесь и делать дома. При этом 20% стоимости медикаментов получаешь назад. Потом приезжаешь на ОП, или химия после ОП. Может быть вариант - химия и до и после ОП.  Если цикл раз в 3 недели, то некоторые прилетают на заливку. Это занимает 2-3.          

 2) Делать химию здесь. Снять квартиру, комнату.

3. Облучение. 

   Однозначно советую  в Кельне клинику Мерхайм. Новейшее оборудование. 4D облучение с синхронизацией дыхания для максимальной защиты сердца . Кооперация с хирургами, делающими операцию и с онкологами. Стоимость, в зависимости от кол-ва сеансов : 16 -3недели -  ок. 4тыс евро. 28-1,5 мес. -ок. 9000.

4. Конечно, очень важный вопрос, это ведение пациентки после основного лечения. 

Назначение сроков для контрольных визитов, и какие именно обследования должны проводиться. Коррекция медикаментов, если требуется.

Все решения о схемах лечения принимаются врачами коллегиально( за исключением заочных консультаций). Раз в неделю в клинике Хольвайде-Мерхайм( они сотрудничают) проводится онкологическая конференция, на которой онкологи, хирурги,радиологи, гинекологи обсуждают каждого онкологического пациента.

Девочки, все ньюансы охватить невозможно- задавайте вопросы- постараюсь ответить. Можно обращаться сразу по эл. почте: elena@sviridenko.de 

Елена

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded