Mila Shlyahtuk (oncogolichka) wrote in oncobudni,
Mila Shlyahtuk
oncogolichka
oncobudni

Category:

Много букв о сыне и онкобуднях...

Привет!
Вот и я созрела для ведения каких-то записей по своей болезни... Для себя!!! Просто хочется выговориться и не хочется делать это в реале . За пол-года и так уже все устали за меня переживать.
Итак, у меня лимфома Ходжкина, 4-я стадия. Лечусь по схеме Beacopp 21 достаточно успешно, учитывая обследования ПЭТ КТ после третьего курса химиотерапии. Всего прошла 4 курса. И остался всего один курс... Ну, сейчас-то я знаю, что питать иллюзии на сей счёт - бессмысленное занятие. Так как, слишком всё непредсказуемо.
Не подумайте, что я одна из тех, что плачется по поводу несправедливости бытия и всё такое. Ни в коем случае!!!! Наоборот , воспринимаю свою болезнь , как дань своей лени после декретного отпуска. Объясню... Я - мама-одиночка, и уж слишком все со мной носились... Типа, такая я вся бедная и несчастная, так как , сама рощу сына. Ну, не бред ли!!!??? Я самая счастливая, так как, могу посвятить всю себя себе и своему маленькому чуду. Мы отдельная команда-банда !!! :) Когда захотели - легли спать, когда захотели - проснулись, покушали, погуляли, потанцевали и т.д. и т.п. Поэтому, наверное, мой малыш такой счастливый и коммуникабельный, так как, живёт с мамой, для которой гармония, прежде всего... Мы и на свидания вместе ходили ;). Ну, если прогулку в парке и поедание мороженого можно так назвать... А как иначе!!!??? Только у меня было особенное условие для первого свидания - цветы мне и памперсы (или подобное) ребенку. "Иначе, как я тебя узнаю!???!!!"- говорила я многочисленным ухажерам... Все весело это воспринимали... Жаль, что так и не влюбилась ни в одного из них... Бывает :).
Собственно, всё круто сейчас, благодаря моему сыну. Ему 2 годика. Поэтому все происходящее со мной из-за рака воспринимается, как самый счастливый и ценный период. Еще бы, ведь меня веселит и радует самый очаровательный Купидончик :). Так его назвала неспроста, уж слишком любит обниматься и целоваться. При чем, в наглую этим пользуется, если не хочет что-то делать... Например, во время урока уроков (так я это называю, работаем над его речью, лентяйка не хочет говорить что-то внятное для наших "взрослых занудных ушей"). Логопеды и невропатологи подтверждают, что просто ему пока это не нужно, вот и говорит только то, что хочется ему :). В общем, пока смело прерывает уроки обнимашками и поцелуйчиками и знает, что ему отказать не возможно ...
Tags: рак, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments