ctekjlobata wrote in oncobudni

Categories:

"Не смотрити на меня! Я стисняюся.."

Здравствуйте граждане страны ОЗ, с вами на связи снова я. Для новеньких представлюсь, я Людмила. У меня рак который лечится и словесное недержание которое не очень.

Расскажу о своих бабских делах, про которые в культурном обществе рассказывают и краснеют, поэтому под катом до +18. И мальчикам лучше не смотреть. Наверно.. Хотя... Намедни мне всандалили укол в од в разнополовом дневном стационаре, при этом мотивируя — «женщина! Расслабьтесь! Мертвые сраму не имуть Мущщины отвернутся. Правда же мущщины? ». после чего все дружно повернули головы в мою сторону — кто там их кликал? ...

Так что ладно. Ограничим просмотр только  до +18.

В общем у меня все стабильно. Жизнь продолжается. Вот и волосы начали нарастать. Но очень, очень плохо. Поэтому я по совету купила масло Бей, и в предвкушении увеличения колосистости решила рассмотреть его на свету, и конечно уронила на керамогранит в кухне, теперь жду когда на кухне вырастет ковер....

Пала смертью храбрых и моя германская сиська.  От доцетакселового пота  чтоли, на ней появились прыщи. Которые я аккуратно поковыряла, чтобы понять чего это.. После чего она лихо лопнула, снабдив меня тремя отборными килограммами качественного европейского силикона. Пока фантазии не хватает, на что его потратить... Придется при следующей инвалидизации просить реутовского производства, с которой со слов очевидцев можно бросаться даже под фашисткий танк...

Ну и подходя к главному событию теперь каждого из нас — контроль я таки почти прошла!  Организм всегда был у меня противный, и делал все наоборот,  но тут его вредность в зачет. От проверки к проверке  у меня уменьшается эндометрий. Был 6 мм, потом 5, 4  — теперь три.Яичники уходить на пенсию по-прежнему не хотят, значит будем «мечтой фримена» (это из Дюны). Гиня утешила, что резать ничего не будем, я типа под такиииим тщательным контролем у них, что вспышку не промухаем. 

Сердце тоже не отстает. И на своих кардиотоксичных перпаратах все увеличивает и увеличивает фракции выброса.  Кардиолог посоветовал, чтобы привести сердце в свою возрастную норму начать налегать на бурбон, виски или хотябы коньяк. А то неприлично в моем возрасте и конституции иметь сердце как 16-ти летней фигуристки. Только я обсуждаю с кардиологом спиртное (но не корвалол) или это в целом нормально?

Главным достижением, похвастаюсь, что онкомаркеры вошли в крутое пике и вошли в норму. Все до одного.  А 15-3 с 2к до 30.  заодно и витамин Д откормился с дифицита до нормы. с 8 до 34 аж.

В общем, можно сказать что лечение в коня корм и все хорошо, но неееееет. Сохраню маленькую интригу. Говорили же люди, что печень очень своеобразный орган. Она у меня воспитана в строгих правилах, особо не пила, не курила, не бузила и выросла очень стеснительной девушкой. Не любит внимания  к себе. Очень уж стесняется, когда ее рассматривают. Прошлый раз она у меня на узи скорчила рожу «я один большой мтс! БУУУУ!!!». На этот раз не показалась на люди вообще. Как ее ни звали, ни хлопали, ни ворочали — выйти отказалась совсем. Ну то есть перевожу — два кандидата наук (врач-узи и Вика) как не пырились на экран, печень разглядеть не смогли. Нет ее.. Приходите позже. 

Вика по-этому поводу сказала — вы двое! (мне и узисту) , что хотите делайте, пейте эспумизан, вскрывайте консервным ножом брюшную полость, но чтобы следующий раз изображение было в качестве 4к!  Бедная узистка, на свою голову заикнулась, что ну вот свежее кт же есть, чего мучить человека эспумизанами, давай по нему опишем, после чего была убита на месте, Вика выстрелила молнией и вытаращила стебельки-глаза, после чего очеканила фразу от которой я балдею до сих пор. «Я. Очень. Переживаю. За. Жизнь. Этого. Человека!» мур-мур мур. За меня не просто переживают, за меня переживает Врач.  Да уж. Частная клиника не онкодиспансер, в котором неделей раньше я услышала фразу «что Вы сюда все ходите и ходите!!!» 

Ну Ладно. Вернемся к паштету.. Решили в общем мы подиетовать немного, попутно  поднять благосостояние шахтеров, покушав угля, и попробовать сотворить фотосессию через недельку. 

С печенью вообще у меня непонятки. Я потрошила курей, у них печень срощена с сердцем. Потрошила рыб — у них печень целое с кишками. Людей я пока не потрошила, но думала что печень где-то рядом с легкими. Но видимо нет. Я рыба — и моя печеночка толи от холода, толи от ужаса — свалила куда-то поглубже в клубок кишков .  Нет. я конечно понимаю, что мой жкт от таксанов, собрал вещи и отбыл к чертовой маме, а теперь как «Бывший» все ломается — съезжаться или нет. Но как-то данная  ситуация малех напрягает...

Три раза в день по 10 таблеток угля три дня подряд, о Боги... Я же почернею.. Или побелею? мы вроде так колготки отбеливали..


Ну и из позитива, не могу с вами не  поделится замечательным творчеством Масяни, и пользуясь случаем передаю привет моим девочкам с Победим, откуда я и утянула этот ролик. Всем добра, дамы и господа. 


promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →