lizavetaark (lizavetaark) wrote in oncobudni,
lizavetaark
lizavetaark
oncobudni

Category:

Нетрадиционное...

Мой поступок странный, но я уверена, что вы тоже совершали странные поступки в погоне за выздоровлением.
В любви и на войне все средства хороши, я считаю, что здоровья это тоже касается, главное, чтоб помогло. Рассказала мне одна близкая моя знакомая о человеке, который ученый-физик, двадцать лет работает над чем-то очень для человечества важным и мне, возможно, поможет справиться с заболеванием.
Я приехала к нему на прием. Денег это стоит огромных. Человек час со мной общался, писал цифры, громко кричал и выписал кучу биодобавок. Надо отдать ему должное, он многие вещи определил безошибочно, но волшебную пилюлю, которую я от него так ждала, не дал. Сначала я была озадачена очень. Даже расстроилась. А сейчас я совершенно спокойна и отчего-то знаю, что теперь волшебным образом обязательно поправлюсь.
И день получился замечательный! Я наконец-то увиделась с Иванной (благодаря ей вообще на поезд успела) и Люда накормила меня вкуснющим обедом и дала с собой кучу грибов, из которых мы уже три! блюда приготовили, сами наелись и накормили гостей!
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments