Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Donation Day и "юбилей" :)

Всем привет! Не буду шутит сегодня :) Скажу спасибо. Спасибо, Оксана Владимировна и Екатерина Николаевна, и еще десять человек, имен которых платежные системы не показывают. Эти люди по всей видимости поставили автоматический платеж  перевода донейта на "Онкобудни". Спасибо еще раз за то, что вы поддерживаете наше сообщество.

Сегодня я перефразирую ежегодное письмо Джимми Уэлса, основателя Википедии (они сегодня шутят и перевели википедию на дореволюционную орфографию) .


Коммерция — это нормально. Реклама — не порок. Но место им не здесь. Не в Онкобуднях.
Онкобудни — это нечто особенное. Они подобна библиотеке или общественному парку.... Это место, куда мы все можем приходить, чтобы размышлять, учиться, делиться знаниями, опытом, радостями и горестями.
Когда я только основала Онкобудни, я вполне могла бы сделать её коммерческим сервисом с рекламными баннерами, но я решила сделать нечто иное. Все эти годы я усердно работала каждый день, чтобы проект оставался живым и безопасным местом для людей, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями. У меня есть миссия - избавить людей от страха перед лечением рака. Поэтому я оставляю его на этой платформе, чтобы любой человек имел свободный доступ к информации, а тот, кто нуждается в поддержке мог получить в том виде как ему удобней - называясь своим имененм или анонимно.
Если бы каждый читающий онкобудни пожертвовал сумму эквивалентную 2 долларам, то для проведения моей кампании по сбору средств хватало бы одного дня в году. Но не каждый может или хочет делать пожертвование, и это нормально. Каждый месяц находятся  люди, решившие сделать взнос за что я неустанно вас благодарю
Подумайте, пожалуйста, о посильном для вас взносе, чтобы поддержать проект Онкобудни для тех, кто сейчас проходит лечение и для тех, кому это еще предстоит.

Онкобудни были, есть и будут бесплатным ЖЖ-сообществом для всех.  Ваше участие или неучастие никем не фиксируется и не контролируется.
Модерация ведется согласно правилам, а правила сформировались из нашего многолетнего опыта. День взносов тоже родился как совместное решение, за что я очень благодарна.


Перефразирую еще одно выражение, которое уже недавно тут вспоминала:

Если тебе плохо, тебе нужны Онкобудни, а если тебе хорошо, то ты нужен онкобудням.

Я очень прошу всех, кто читает этот пост, подумать о взносе на Онкобудни, как о вкладе в проект, который помагает тысячам людей. Рак сложное и коварное заболевание. Каждый день тысячи людей слышат, что у них рак и у всех совершенно одинаковая реакция - страх, растерянность паника.  Когда они находят Онкобудни с 8+ лет хроник, они видят, что есть совершенно живые и реальные люди, которые прошли через лечение и живы, и это становится благой вестью.

Сегодня ровно 9-ть лет, как мне впервые сообщили, что у меня рак. Я дважды прошла лечение, я сделала онкобудни и у меня все еще хватает сил ими заниматься. Мне бы очень хотелось, чтобы те, кто узнает о своем диагнозе проходили свои круги, узнавания о болезни и ее лечении легче и проще, чем это было у меня.

Часто бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на лечение нашей Лене http://help.elenakasyan.com/ru/ - у нее есть PayPal и многие другие системы перевода, или на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Ну и традиционно - наши постоянные сателиты - посредники, психологи, представители фармкомпаний и кто еще находится тут по работе - поддержите наше сообщество.
Родственники, случайные и постоянные читатели - мы вас любим и мы друг-другу нужны, поддержите и вы нас, ведь чем сильнее мы и нас больше, тем лучше всем.




[показать реквизиты платежных систем]
Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418
Из АльфаБанка можно перевести на карту 4102 3212 4207 3392
С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:



Или пополнить номер телефона +79172262014 (это можно сделать с главной страницы mts.ru)  используйте этот способ для сумм до 500 рублей, если вы хотите отправить сумму больше, пожалуйста, воспользутесь переводом на Яндекс.

Tags: donation day, модераторское
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →