ctekjlobata wrote in oncobudni

Categories:

Чучелко мое показалось..

Драсти. Раз обещалась, отчитаюсь о фотосессии моей красавишны- печени. После акции «даешь стране кишкам угля»  шахтеры получили премии, а мы, наконец, снимочки.  Действительно, красавица моя  - модно выряжалась. Все мтс и правда слились в некоторое кружево. Теперь они имеют плотность паренхимы печени, потеряли четкие края (стали похожи на кляксы — тренд сезона), васкулярность и плотность. Узистка отметила что, если бы не знала что искать, не нашла бы. А приглашенное светило, изучил прошлые файлики и хмыкнул «теперь я бы не описал это как мтс». Прозвучали фразы «потеряли свою агрессивность», «возможно мертвы», «если так пойдет дальше, они могут полностью исчезнуть». В заключении стоит впрочем скромное «мтс — положительная динамика». 

Лечение продлили, кт сказали больше не делать, ибо нефиг пугать ткани радиацией пока не бумкнуло. Как бумкнет, тогда будем и делать. Пока живи, радуйся, ширяйся, закидывайся и «перестань думать о раке».

Ну и отлично! Чего и всем желаю!


promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →