doshav wrote in oncobudni

Category:

Нужна поддержка и ваш совет! Что делать?

Маме 52 года. Периодически она страдает от скачков артериального давления. Ей стало плохо и мы вызывали скорую. С этого начался сбор различных анализов. Общий анализ крови был "плохой", и ей сказали сделать развернутый анализ крови, который показал повышенное количество лейкоцитов в крови.

 Нас отправили в краевую больницу с диагнозом "Лейкоз неуточненный". На данный момент мы сдали нужные анализы, сделали пункцию костного мозга, УЗИ щитовидной железы и внутренних органов. УЗИ показало незначительное увеличение лимфоузлов. Левый подключичный лимфоузел 3 см и чем-то покрыт. Сделали вакцинацию от пневмококковой инфекции. Результат биопсии будет 15 апреля. 

Предварительно поставленный диагноз B-клеточное лимфопролиферативное заболевание неуточненное (С 85.9) ( наиболее вероятно , В-ХХЛ)  Хочется понять наши дальнейшие действия, с учетом того, что гематолог в нашей больнице не самой высокой компетенции. Гемцентра в Хабаровске нет.

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded