aliya_manakova wrote in oncobudni

Category:

Имунотерапия для тройного негативного РМЖ

Всем привет!

Лечение мое, как и весна в наших краях, в самом разгаре: красная армия отстрелялась, впереди тяжелый металл. Я в полной боевой готовности, настроена еженедельно отжигать. В мае, даст Бог, снова поеду в Москву, посещу радиолога и хирурга. Понравилось мне кататься в стольный град за компетентным мнением)

И вот сижу я тут на досуге, просматриваю за чашечкой чая свежие новости об онкологии в России. И натыкаюсь на доклад по имунке для РМЖ, а именно трижды негативного варианта
https://www.youtube.com/watch?v=fy4ZQBGA5V0&list=PLhR3L77Kq8Kv_DiUBw2iNT6ya9_D92rMN&index=7&t=0sВот это нововсть! Правда речь идет о распространенном процессе, но все же!

У Жуковой на приеме месяц назад я заикнулась об имунотерапии, на что она даже отвечать не стала, а просто отмахнулась. Блин, надо было расспросить все-таки подробнее! У своего химика я спрашивала, ей сказать нечего, впрочем как и всегда. Поэтому спрошу у вас, уважаемые знатоки: слышал ли кто-нибудь где-нибудь что-нибудь? Стоит ли рыпаться в этом направлении? Сдать PDL и иже с ним. Или уже успокоиться, перерезать интернет-кабель и спокойно лечиться, а?  

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded