aliya_manakova wrote in oncobudni

Category:

Имунотерапия для тройного негативного РМЖ

Всем привет!

Лечение мое, как и весна в наших краях, в самом разгаре: красная армия отстрелялась, впереди тяжелый металл. Я в полной боевой готовности, настроена еженедельно отжигать. В мае, даст Бог, снова поеду в Москву, посещу радиолога и хирурга. Понравилось мне кататься в стольный град за компетентным мнением)

И вот сижу я тут на досуге, просматриваю за чашечкой чая свежие новости об онкологии в России. И натыкаюсь на доклад по имунке для РМЖ, а именно трижды негативного варианта
https://www.youtube.com/watch?v=fy4ZQBGA5V0&list=PLhR3L77Kq8Kv_DiUBw2iNT6ya9_D92rMN&index=7&t=0sВот это нововсть! Правда речь идет о распространенном процессе, но все же!

У Жуковой на приеме месяц назад я заикнулась об имунотерапии, на что она даже отвечать не стала, а просто отмахнулась. Блин, надо было расспросить все-таки подробнее! У своего химика я спрашивала, ей сказать нечего, впрочем как и всегда. Поэтому спрошу у вас, уважаемые знатоки: слышал ли кто-нибудь где-нибудь что-нибудь? Стоит ли рыпаться в этом направлении? Сдать PDL и иже с ним. Или уже успокоиться, перерезать интернет-кабель и спокойно лечиться, а?  

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded