Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Categories:

Благодарность!

Здравствуйте, Людмила!

Я хочу сказать Вам большое спасибо от меня и всей моей семьи!!! Спасибо, что Вы создали онкобудни и помогаете всем нам переживать все трудности вместе и помогать друг другу! Спасибо, что даёте нам такую возможность! Без онкобудней мне было бы сложнее все это вынести, ведь мало кто из знакомых понимает, что это такое, и столько нужных и важных советов как бороться со стоматитом и прочими побочками химии мне дали, что действительно, и стоматит переносился уже легче, и проблем с жкт уже не было!

Не важно, что я в ремиссии, но онкобудни я не забуду! И в день стольника обещаюсь переводить столько, сколько смогу!!! И буду стараться помогать тем , кому мой опыт может помочь!

Спасибо Вам от всего сердца!!!

Отдельное спасибо каждому участнику! Спасибо, что помогали, поддерживали, были рядом, давали Советы и переживали!!! Благодаря всем-всем Вам я легко приняла свою болезнь и боролась, ведь здесь столько сильных людей, которые были для меня примером, что нельзя расслабляться, нельзя опускать руки, надо терпеть, стиснув зубы и бороться за жизнь, за счастье! Спасибо Вам!

🌸🌸🌸

Subscribe

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

  • 40 лет, РЯ 3 ст. с метастазами и канцероматозом

    Здравствуйте. Я новенькая. Живу в Украине, замужем, двое сыновей 17 и 10 лет. Диагноз поставили в октябре 2020 года. С тех пор полная циторедукция в…

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments