Alena (dama_s_sobakoy) wrote in oncobudni,
Alena
dama_s_sobakoy
oncobudni

Category:

Нагноился шов

Всем привет. После радикальной мастэктомии прошел ровно месяц и неделя после первого курса красной химии. Поставили имплант. Сейчас обнаружила, что шов нагноился в области соска. Если палочкой надавить слегка - вытекает, чуть корочку отодвинула - там стоит гной. Врачи мои сейчас недоступны и в больнице их нет, не знаю, когда будут, а в онкодиспансере по месту жительства меня еще в прошлый раз развернули со словами "где лечились, туда и идите", когда у меня был жуткий отек.
Что мне делать и насколько это может быть опасно? Ждет ли это окончания праздников или надо хоть в какую больницу ехать? Пока намазала там зеленкой и банеоцином.
Tags: РМЖ, химиотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • МТС в легкие при Аденокарциноме легкого

    Уважаемые участники сообщества, поделитесь пожалуйста опытом кто успешно справился множественными метастазами в легких. У мужа аденокарционама…

  • Цирамза (рамуцирумаб)

    Добрый день. Препарат Цирамза (рамуцирумаб) внезапно врачи отменили, перевели на другую терапию. Может кому-то срочно нужно, осталось 4 флакона, 500…

  • ХБП

    Здравствуйте. Напомню о себе - Наталья, 49 лет, РШМ 4 ст, диагноз с осени 2018. С марта 2020 на бевацизумабе моно, стабилизация. На второй линии…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments