Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Category:

Вопросы пока без ответов

Всем привет!

всех с праздниками! Надеюсь, никто не забыл про день Стольника 1 мая?)) все-таки Людмила делает для нас очень многое!!!

19 числа я узнала о ремиссии (как писала ранее). Но пневмония оставалась. Ну что, была я у пульмонолога, старый такой дядечка, который «обрадовал» меня, сказав, что пневмонии нет. Но доверия, если честно, особо он не внушил. И вот почему..Во-первых, я пришла к нему с пневмонией, а его интересовало мое левое лёгкое, которое повреждено лимфомой. Во-вторых, он сказал, что услышал хрипы в правом (где ранее была пневмония), но пневмонии нет по его словам. В-третьих, диски он не смотрел, так как не на чем, а вывод сделал только по описанию пэт. Сказал, что так как инфильтрата нет, то и пневмонии нет. В-четвёртых, он меня жуть как напугал...задавал вопросы про кровотечение (было или нет, так как увидел анализ крови, хотя я объясняла, что это анализ после химии, когда все было по нулям), спрашивал точно ли диагноз был установлен, поражён ли костный мозг.. у меня высокая соэ (50), он сказал, что с пневмонией не связано и как раз тут спросил ли точно ли я в ремиссии..в общем, если честно, он меня перепугал..

ещё я делала эхо и после неё у меня все болит, так как именно слева у меня шрам от диагностической операции, грунт болит, словно онемела снова, даже подмышкой около груди сейчас больно нажимать. И угадайте, какие мысли? Правильно, а вдруг это оно и уже вернулось? Ещё и по гинекологии беспокоят дела. 19 числа перестала пить регулон, а уже 21 начались критические дни (раньше как раз в это время и начинались), нормально ли это? Не знаю, к гинекологу не попала ещё, записей нет, только после майских... и шишку опять там обнаружила, может это и бартолинит опять, но химия-то уже прошла... и ещё такой неприятный нюанс, даже писать как-то неудобно.. в общем какие-то желтоватые выделения или не знаю, но на нижнем белье остаётся.

И на щеках какая-то сыпь, на прыщи не похоже, на аллергию тоже. Их не видно, но когда по щеке проводишь рукой, то ощущаются..

В общем и радуюсь, но при этом столько всего ещё мне непонятно и из-за этого боюсь.

Спасибо Вам большое, что выслушали!!! Если вдруг кто-то что-то может посоветовать из своего личного опыта, кто-то с чем-то похожим сталкивался, буду очень рада услышать Ваши ответы)))

А так, прорвёмся, даже если вернулось, уже раз мы это победили, значит сможем снова!💪🏼

P.S. Теперь я блондиночка) девчонка, с которой лечились вместе, подарила свой парик, она им особо не пользовалась, так как постоянно лежит в больнице) я уже привыкла к новому цвету волос)) а ещё начали расти реснички и их уже видно, брови только только вылезли, но их совсем не видно, приходится на улицу из красить, а на голове щетинка😃

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments