Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Мир, труд, май, Donation Day

Поздравляю всех с чередой весенних праздников и каникул.  Надеюсь те, у кого были выходные, отдонули и набрались сил!

А я напоминаю про наш Donation Day.


Онкобудни - интернет-группа самопомощи онкологических пациентов. Каждый день его посещает несколько тысяч людей, которые столкнулись с онкологическими заболеванием.

Онкобудни некоммерческий социальный проект, который я веду сама. Те, кто задерживается здесь, знают, что я администрирую и модерирую сообщество без выходных и праздников, не зависимо от того, прислали вы взнос или нет.   Я очень прошу всех, кто читает этот пост, подумать о переводе на Онкобудни, как о вкладе в дело, которое помагает тысячам людей, и сделать его.

Нам часто не хочется заморачиваться с небольшими переводами и кажется, что "ерунда, без моих 100 рублей обойдутся, там много народа", но парадокс заключается в том, что так думает большинство.

По статистике в день Онкобудни посещает около 3 тыс. человек На сейчас в месяц приходят донейты от порядка 200 человек .
В месяц 60 тыс. посетителей. Только 0,33% отзываются на просьбу о взносе.

Если бы каждый перевел  условные 50 рублей, 1 доллар, 30 грн. то я бы ближайшие несколько лет не писала бы таких постов.

"Тут все больные люди, как можно с них требовать деньги" - эта сентенция звучит здесь снова и снова. И я вновь отвечаю, что никто не требует,  речь идет о добровольном и посильном взносе на проект, которым пользется большое количество людей. Рак тяжёлое заболевание. Каждый день тысячи людей слышат, что у них рак и у всех совершенно одинаковая реакция - страх, растерянность паника.  Когда они находят Онкобудни с более чем 8 лет хроник, они видят, что есть совершенно живые и реальные люди, которые прошли через лечение и живы, и это становится благой вестью. Здесь есть ответы на почти все вопросы, можно найти про все нозологии и все протоколы лечения, а если нет, то задать свой вопрос.  Мне бы очень хотелось, чтобы те, кто узнает о своем диагнозе проходили свои круги узнавания о болезни и ее лечении легче и проще, чем это было у меня.

8мь лет ведения онкобудней это сложная работа, которую я взяла на себя. Вас же я прошу помочь мне продолжать это дело.

Наши постоянные сателиты - посредники, психологи, представители фармкомпаний и кто еще находится тут по работе - поддержите наше сообщество.
Родственники, случайные и постоянные читатели - мы вас любим и мы друг-другу нужны, поддержите и вы нас, ведь чем сильнее мы и нас больше, тем лучше всем.

РЕКВИЗИТЫ:

Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418
АльфаБанк можно перевести на карту 4102 3212 4207 3392
С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:



Или пополнить номер телефона +79172262014 это можно сделать с главной страницы mts.ru
используйте этот способ для сумм до 500 рублей, если вы хотите отправить сумму больше, пожалуйста, воспользутесь переводом на Яндекс.

Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на лечение нашей Лене http://help.elenakasyan.com/ru/ - у нее есть PayPal и многие другие системы перевода, или на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Tags: donation day
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →