barguzinka_irk wrote in oncobudni

Category:

Золедроновая не пошла?

Заведующий выкружил мне золедроновую кислоту.  Достали мне лекарство. Из Иркутска обещали даже таблетки прислать. Довольная во вторник я его получила и пошла капаться. Прокапалась, капали долго, чтобы не дай Бог вдруг реакция, устала лежать. Встала и поехала дальше. Дома покрутилась, Варю увезла в музыкалку, сама ужин приготовила, поехала, забрала Варю, переодела ее и на дачу. Воду на колонке набрали, на даче малину пролили, и даже на грядки осталось. Морковка с чесноком посажена. Домой вернулись, окрошкой поужинали и спатеньки легли. Все хорошо, нигде ничего. В общем ничего особенного.
 Ближе к утру я проснулась от того что задыхаюсь. Мне было жарко и душно. А дверь в комнату мы закрываем, чтобы телевизор не было слышно. Встала открыла, попила, вроде полегче. Легла обратно. В дурмане пролежала до подъема. Еле соскреблась, Варю собрала, проводила, смерила температуру 38.0. голова трещит.  
 Улеглась в кроватку. То ли продуло в машине, ездила с открытыми окнами , потому что герой заправщик не закрыл нормально крышку и бензин потек и протек и в салон и воняло. То ли застудила руки пока холодную воду в бутылки заливала и простыла. То ли в поликлинике чего вирусного подхватила. Толи, самое страшное, побочка на золедронку.  
 К обеду температура упала. стало легче. при этом успела сбегать в туалет дважды. Что вроде за вируску говорило. Так как на среду я была записана к врачу с печенкой, то я как то скорую вызывать не думала, помирать вроде не торопилась. Запись на 15.20  это было плохо. Автобус не ходит. Собралась и пошла пешком. и это оказался пипец. Я дошла. но мне стало плохо в пк. Началась одышка сильная, словно кто на груди сидит. К этому совсем заболела голова, и все кружилось. Апофеоз в том, что света в городе нет. Врач решила меня прокапать, провертев меня доступными способами они пришли к выводу что у меня таки побочка. А дневной в пк уже закрыт. Лекарства на замке. Завтра праздник и никого. Посовещавшись, написали мне направление и на скорой отправили в больницу. А там. Врач.. старушка Изергиль. Ей за 80, а о хвостике могу лишь догадываться, никто не помнит. сначала она на смену опоздала.   А потом час сорок допрашивала меня , тупо о том что не имеет отношения к данной ситуации, причем по кругу. Но наконец подписала лекарства. А мне так хотелось пить, и я никак не могла напиться. оказалось у меня сахар 6,8 первый раз в жизни мне такое намерили. прокапали рингер, преднизалон и пирацетам вкололи. и мне сразу, вот сразу стало легче. Я отпросилась домой, с тем что явлюсь утром. Утром меня еще раз на всякий случай прокапали. Вот это лишнее. Утрешний преднизолон тяжко лежит в области живота.  
 Настроение грустное.
 Если такая побочка на лекарство, то что делать? не думаю что по госпрограмме будут аналоги, при этом аналог поможет только если побочка на дополнительный состав. А если на само вещество? А действует ли вещество, если потом вот так снимать побочку? И что делать дальше?  
 Конечно, после выходных пойду к заведующему спрашивать что делать, может к химикам записаться надо будет и у них проконсультироваться.

 Есть кто у кого такие проблемы были?

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded