redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Category:

Перекличка

Приветствую вас, одногрупники. Что-то последнее время идут потоком нерадостные новости, а радостные не идут))) и мне тут подумалось, что давно мы не пересчитывались, а ведь многие ушли из ОБ и живут-работают-танцуют-держат собственные отельчики и выходят замуж-разводятся) Давайте "выйдем из тени"! И еще, загляните в пост через пару-тройку дней, если вы знаете кого-то "старенького", кто прекрасно себе живет без ОБ и не отписался здесь, то может черкнете пару слов о нем.

Я посмотрела на свою запись и увидела, что УЖЕ 108 просмотров, а комментов 5. А как так? А чего вы боитесь?
Tags: жизнь с диагнозом, организационное
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Александра, лимфома ходжкина 4 стадия, ремиссия с 2015
Добрый день! Спасибо за перекличку :*
Читаю полгода и выхожу из тени: Татьяна, 43 года, живу в Риге, диагноз РМЖ 3С стадия с ноября 2018, 6 курсов НАХТ АТ с декабря 2018, операция в апреле 2019, жду АХТ и ЛТ летом 2019...
Благодарю за форум!
Всем здоровья и гармонии :*
Ну, как говорится, приятно познакомиться, оставайтесь с нами))) пока или и потом, как захотите.

Tatjana Gornostaja

6 months ago

Tatjana Gornostaja

6 months ago

havatova

6 months ago

Только подумала о перекличке подбодрится ,жду с мтс в гм мозг девочек наших (как там они) .я Наталья 31 год , 2015 рмж с хером 2+ , 2016 мтс в легкие , 2018 мтс в гм . Начинаю лечение .

Очень нахватает zolotse Леночки , очень с ней диагнозы и все и легкие мозг похоже . С ней переписывалась иногда (((

Саша, отличная идея. А то и я тоже загрустила, много в ленте нерадостных новостей.
Меня зовут Наталия, РМЖ трижды негативный 3А стадия, закончила лечение в октябре 2016 года, в ремиссии.

tantianakondr

May 15 2019, 10:35:04 UTC 6 months ago Edited:  May 15 2019, 10:39:39 UTC

Туточки я!

Таня, 27 лет, уже четыре года лечусь от лимфомы Ходжкина. Сейчас на иммунке, чувствую себя отлично, болячка, судя по последним ПЭТ-КТ, тоже не особо страдает.
Аня, РМЖ 3Б с HER. Операция 09.09.2009. Лечение закончила во втором квартале 2010. Работаю, живу, тоже переживаю, что много плохих новостей на блоге. Хороших не хватает.
Анна, РМЖ с 2012 года, прогрессирование в печень, кости и средостение с 2017 года. Прохожу химию в 62-й больнице в Москве, барахтаюсь, работаю)
Александра, спасибо Вам за тему!
Читаю и всех люблю.
Мне 57 лет, Надя, живу в Сургуте.
Трижды негативный РМЖ, стадия 2а, T2N0M0, неоадьювантная химиотерапия
(4 АС +4 Т), доксорубицин, циклофосфамид, паклитаксел.
Мастэктомия с удалением большого количества,
не знаю, сколько, лимфоузлов.
Полный патоморфоз.
После окончания лечения прошло 20 месяцев.
Бегаю вприпрыжку и время от времени читаю про тнРМЖ.
Временами накрывает страх ... почитаю - и дальше вперед и с песней.
РМЖ гормoнпозитивный, ХЕР отрицательный, нет пораженным лимфоузлов. Операция в 2011 и 6 красных химий.
Привет и добра всем ! Я -Надя, живу в Москве. Диагноз РШМ с 2016 года, периодически лечу мтсы . Вот последнее КТ принесло очередное «здрасти». Единичные мтсы в лёгких. Сейчас прохожу клинические испытания нового комбинированного препарата . Это комбинация иммунотерапии и химии. Уже прошли начальные испытания в США и Англии: результаты хорошие. Сейчас следующая фаза в Европе. Прошла 3 курса из 20. Иногда побочки , а в основном как и на химии: голова лысая, на второй неделе после курса болят суставы, тошнота... из интересного - побочки на глаза. Слезятся и чешутся. Ремиссии всем нам и не падать в негатив! Все пройдёт!
Здравствуйте,Надя, А я Лена. тоже с РШМ с 2016. Нас ,с "нижним этажом" на сайте не много,поэтому знакомство с Вами для меня будет особо ценно и познавательно. Я лечусь в Блохина по стандартной схеме. И так же как у Вас " выстрелило " в бронхи , а потом легкие. Сейчас на карбо+пакля + бевацизумаб. Уже 12 курсов, сколько еще осталось не говорят.

mummy_mum

6 months ago

Привет) Я Кристина )) думаю, многие помнят меня)) первичная медиастенальная В-крупноклетчная лимфома (поражена только верхняя доля левого лёгкого). С 19 апреля сего года в ремиссии! Надеюсь, что так будет очень очень очень очень долго! Захожу на ОБ каждый день, всех читаю. Кому могу помочь, пишу, стараюсь подбодрить остальных)))

Виктория, Украина, дважды РМЖ. Последнее лечение окончила в октябре 2017. Живу, хожу на работу, гуляю с внуком. Всем мира и добра!
Марина, рмж с her с июня 2010. Отельчик не держу, магазинчик не открыла, не развелась. Зато путешествую. Это, наверное, единственное мое занятие, кроме чтения )) Готовлюсь вместе с внуками к восхождению на Олимп в сентябре. Всем здоровья и бесконечной ремиссии!
Марина, рада вас видеть! Ого какие планы у вас! Здорово! 😁
Я Лена, 40 лет, РМЖ Т2N1М0 с гормонами и ХЕРом, проходила лечение с января 2018 по апрель 2019. Сейчас на тамоксифене и золадексе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →