ctekjlobata wrote in oncobudni

Category:

Школа пациентов. г. Краснодар 18 мая.

Добрый день. Приглашаю составить компанию и посетить встречу с врачами онкологами. Тема этой встречи — «Гормональная терапия рака молочной железы» и «Вторичный остеопороз как  осложнение лечения ингибиторами ароматазы». Вы узнаете, кому показана  адъювантная гормонотерапия аниэстрогенами и ингибиторами ароматазы,  какая длительность лечения, какие осложнения можно ожидать и как их  предотвратить. Каждому пациенту, пришедшему 18 мая на встречу,  будет предложен расчет 10-летней вероятности перелома бедра и основных  низкотравматичных переломов  по FRAX.


Информация на сайте клиники http://mammae-clinic.ru/shkola-patsientov-mamme/

Встреча пройдет по адресу адресу: г. Краснодар, проезд Карасунский, д. 15/2.

18 мая в субботу в 13-00.

Но. По сути это реальная возможность задать совершенной любой вопрос по нашему лечению. То есть получить бесплатную консультацию. На приемах в онкодиспансере, когда за дверьми стоит пчелиный гул страждующих, а принимающий врач смотрит взглядом «следующий», спросить бывает трудно. И не знаю кто как — а я в диспансере тупею настолько что единственный вопрос который у меня актуален там — «можно я пойду уже?!»

Здесь же можно узнать мнение врачей на все про все (не только по заявленной теме) и прошлый раз кормили печеньками! 

Настоятельно приглашаю. Это не потеря времени. Если кто стесняется — могу предложить свои услуги навигатора. ) Встречу на пороге клиники, проведу, шепотом расскажу «кто эта...». Можно чиркнуть мне в личку.

Ну и я свинья. О прошлой встрече отчет так и не написала. Но вроде хоть в личку ответила, кто спрашивал по личке. Состояние какой то дикой расслабленности,  любое осознанное действие вызывает душевный вопль и протест. Полностью растеклась в лужу... Видимо накрыло как там? Поствоенный синром? Да. Сегодня год с моей госпитализации.  Немножко отпускает морально, больше состояние стало похоже на «а что это было вообще.?!?»


Кратко о прошлой встрече по питанию. Встреча очень понравилась. Узнала много нового и запуталась в лечении еще больше. В целом  — аннотацией встречи можно назвать фразу — можно все, нельзя только одного. превратить в ад свою жизнь и жизнь своих окружающих. 

По частям 

— мед можно

— витамины, по назначению врача.

— иммунные препараты — это только интерфероны с высокой стоимсотью, остальное от лукавого и психосоматика. Искусственного не надо, естественное кушайте на здоровье.

— продукты содержащие фитогормоны кушать можно. Проведены куча ки — данных о запрете например сои — нет. 

— молоко полезно. ИФР-1 в массе вырабатывается печенью. Боятся его в молоке — смешно. Если нет ферментов для усваивания молочки — не ешьте.

— белок белок и белок.

— на химии ешьте что лезет. 

— загорать можно. И в баню можно. И бухать можно. И пиво можно.  Это жизнь — и ее надо жить. Отчего рак ни знает никто.  Поэтому можно запретить все, но это не помогает. 

— диеты нужны только по симптоматике. Жкт — стол 5, сердце  — трампапам, и так далее. Противораковых диет не существует. Для успешной борьбы с раком нужна мышечная ткань. Отсюда белок+движение. Огороды. Фитнес. ходьба, работа на работе. 

Как то так. Еще раз извините что не написала отчет, может получится этот раз.   

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →