redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Categories:

Пост благодарности всем и хвастовства!

Многочисленные девочки и единичные храбрые парни, была очень рада вас видеть, как хорошо, что оторвались от своих обычных будней, зашли и написали. Сколько радости было увидеть "стареньких" и как приятно идентифицировать новеньких, которые отважились прописаться. Несколько человек написали, что новости у них нерадостные, вот они и не пишут, но вот тут все единодушно выступили, что "а мы-то ждем и волнуемся". Так что пишите, дорогие, пожалуйста.
Теперь, собственно, то, что хотела запостить: на своих страницах в соцсетях я обычно не пишу про рак,это моя тема и все мои друзья "имеют право не знать", у каждого своя боль, свой бой, но и не впадаю в ужас от чужой боли, если я могу помочь, то стараюсь это сделать. Тут часто пишут о том, что диагноз скрывают... соседи узнают, близкие не в курсе, на работе не догадываются... Кто-то не мог видеть себя лысую в зеркале, так не принимал свою внешность, что уж говорить о том, что бы выйти в люди без стеснения. Не так давно мы тут обсуждали сумасшедшую бабку с горящими глазами, которая писала воззвания за выселение раковых деток из съемных квартир и кучу жильцов-мерзавцев, которые все это поддерживали, все это как-то печалит. Так вот "мотомосква" организовала катание на мотоциклах деток с заболеванием, тех, кто лежит на Каширке. Кого катать нельзя по возрасту, те посидели, покрутили, "порычали" моторами.
На фото в амуниции мой сын!!!!
Может вырастет другое поколение смелых и отзывчивых, с головой и сердцем, кому не лень потратить свои выходные и не страшно заразиться?
П.С. Кира сказал, что потом очень болела голова и смотреть на детей больно.

Tags: живые люди, фото
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments