МилаАлександрова# (milaalex) wrote in oncobudni,
МилаАлександрова#
milaalex
oncobudni

Category:

Привет! А я к Вам... Можно?

Всем доброго времени дня! Меня зовут Мила, мне 27 лет. До сентября этого года жила довольно спокойно: работа, дом, наполеоновские планы на жизнь: не лучше и не хуже многих жителей Мегаполиса. Долгожданный отпуск на островах дал возможность передохнуть и привести в порядок нервы. Но при обратном многочасовом перелете на ногах начали образовываться подкожные кровоизлияния, похожие на большие шишки. К моменту прилета в москву они растеклись по телу как чернильные пятна, а еще через некоторое время кровотечения начались и в других местах... Скорая... 52 больница, где место было только в коридоре приемного (!) отделения и где тут же мне предложили проколоть преднезолон (для лечения "тромбоцитопении" - поставленного наспех диагноза). Чутье мое меня не подвело - я отказалась от госпитализации и по страховке оказалась в другой клинике: ЦКБ при упр. делами Президента. Старейшая больница. Гематологическое отделение. Они уже заподазривают что-то посеръезнее и берут стернальную пункцию. Диагноз: миеломонобластный лейкоз. И еще - редкая группа крови - 4 отрицательная.
ШОК.
И еще мысль: "Откуда 4-я отрицательная? У всех родных - положительная..." Может, опять ошибка?
Пока я находилась в шоковом состоянии, страховая обрадовала, что диагноз "не страховой". Лечить они отказываются. Сегодня - выписка.
Помощь пришла - откуда не ждали... Работа пообещала оплатить первый курс лечения, пока не будет получена квота. Меня экстренно привозят в НИИ гематологии РАМН (на Динамо), где мне очень быстро устанавливают другой диагноз - ПРОМИЕЛОЦИТАРНЫЙ ЛЕЙКОЗ... а с ним - и сопутствующую "радостную" новость - гематома в мозгу 4 мм. В тот день, 26 сентября и начался мой долгий и сложный путь... Куда? Пока не знаю.
Позади первый курс химиотерапии, тяжелая миелосупрессия, язва, температура 40,3, давление 185 на 120, отек мозга от препарата, и трамал... трамал... трамал...
Завтра - второй курс. Страшно? Да. но пути назад не бывает...

P.S. хорошо, что в нии решили перепроверить кровь... 4 - положительная. А то не пережила бы и первого переливания...

Вот такая у меня история.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →