Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Совет свой себе посоветуй

А давайте договоримся, что те, кто ничего не делает, не выступает ни с какими иннициативами, не занимается общественной работой, не ведет социальные, благотворительные проекты, не учавствует, не пишет, не вкладывает ничего, тот не критикует, не оценивает и не выступает в роли "я тут  в белом пальто самый умный и расскажу счас, что можно, что нельзя".

В тысячу первый раз:  онкобудни - это сообщесто для поддержки и помощи людей, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.

Интеренет безграничен, на  его просторах до хрена мест, где можно посамоутверждаться - там занимайтесь просветительством, насаждайте свои верования, убеждения, критикуйте и раздавайте непрошенные советы.  А лучше, конечно, возьмите и сделайте правильно, хорошо, идеально, бесплатно и приходите к нам рассказать про это - мы с радостью вас поддержим, а вас обязательно кто-то оценит и покритикует и вы тогда поймете, что значит пройти милю в чужих ботинках.
Tags: правила сообщества
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author