Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Совет свой себе посоветуй

А давайте договоримся, что те, кто ничего не делает, не выступает ни с какими иннициативами, не занимается общественной работой, не ведет социальные, благотворительные проекты, не учавствует, не пишет, не вкладывает ничего, тот не критикует, не оценивает и не выступает в роли "я тут  в белом пальто самый умный и расскажу счас, что можно, что нельзя".

В тысячу первый раз:  онкобудни - это сообщесто для поддержки и помощи людей, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.

Интеренет безграничен, на  его просторах до хрена мест, где можно посамоутверждаться - там занимайтесь просветительством, насаждайте свои верования, убеждения, критикуйте и раздавайте непрошенные советы.  А лучше, конечно, возьмите и сделайте правильно, хорошо, идеально, бесплатно и приходите к нам рассказать про это - мы с радостью вас поддержим, а вас обязательно кто-то оценит и покритикует и вы тогда поймете, что значит пройти милю в чужих ботинках.
Tags: правила сообщества
Subscribe

  • (без темы)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Справиться с подавленным состоянием

    Здравствуйте, уважаемые участники будней! Давно хотела написать, да все не складывалось. Сейчас сложно сильно стало. Мой диагноз сейчас…

  • Метастаз под уретрой, методы лечения

    Здравствуйте, дорогие Онкобудни! Читаю вас давно, уже стали родными. Меня зовут Вика, у меня болеет мама с 2013 г. Рак матки (аденокарцинома), стадия…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Comments for this post were disabled by the author