havatova wrote in oncobudni

Categories:

Перемены в профессиональной жизни После

Дорогие! С ноября вас читаю и радуюсь, плачу, молюсь за вас, учусь у вас — вы стали неотъемлемой частью жизни После диагноза — спасением и поддержкой, которую можно получить только здесь. Благодарю Людмилу за сообщество, его развитие и поддержку и всех-всех-всех за то, что вы есть!

О себе и своей истории РМЖ, которая началась полгода назад, чуть позже (пока в процессе активного лечения), а сейчас, пребывая в раздумьях (больше страхах) о будущем, думаю — чем занять себя, когда основное лечение закончится. Жизнь продолжается, дочь старшая взрослая и дочь-подросток и (надеюсь) вся жизнь еще впереди, однако возвращаться к прежней профессиональной жизни с огромной умственной нагрузкой (химический мозг не потянет), частыми командировками (больная рука и ресурсы тела после лечения не потянут) и постоянным цейтнот-стрессом (нервы не потянут) не хочу. Рассматриваю варианты инструктора йоги (пока не знаю, как это совместить с больной рукой) или учителя русского языка как иностранного. Уверена, что есть много возможностей, о которых я еще не знаю.

А как у вас? Изменилась ли ваша профессиональная жизнь После диагноза и лечения? Прошу ваших историй, которые вдохновляют :) и ваш опыт в преодолении страхов о жизни После.

Тепло обнимаю всех, всем бессрочных ремиссий и чудес!

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →