Alena (dama_s_sobakoy) wrote in oncobudni,
Alena
dama_s_sobakoy
oncobudni

Category:

Когда колоть препараты для повышения лейкоцитов

Напомню: РМЖ, T1N0M0, мультицентричный рост. Назначен курс из 4 красных химий. На вторую меня пустили с пограничными лейкоцитами и нейтрофилами, завтра должна была бы быть третья химия, но сейчас забрала анализы: лейкоциты 2,36, нейтрофилы 0,83. Врач химию отменила и перенесла на следующую неделю. Сказала, усиленно наедать белок (хотя я и так его ем килотоннами). Я спросила, может, мне сделать уколы какие-то? Она сказала, что смысла нет, что все, что от уколов нарастет, от химии и погибнет. При этом женщине, с которой я в прошлый раз лежала на химии, она разрешала колоть дексаметазон за несколько дней до химии.
В общем, объясните мне, когда колются эти препараты, нагоняющие лейкоциты (я знаю, что дексаметазон их просто выгоняет, не суть), а то я понять не могу, почему мне колоть ничего не надо, ни дексаметазон, ни лейкостим (хотя объяснение выглядит логичным), а другим колют эти препараты и за день, и даже одновременно с химией.
И заодно спрошу: могли ли так просесть лейкоциты и нейтрофилы из-за того, что я все эти три недели с прошлой химии проболела и пропила 2 курса антибиотиков.
Tags: РМЖ, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments