ninnanao (ninnanao) wrote in oncobudni,
ninnanao
ninnanao
oncobudni

Category:

Вперед, врукопашную!

Здравствуйте, товарищи!
Ощущаю себя полководцем накануне великой битвы. И отменить нельзя, война ж, и биться тяжко - полвойска потеряешь. И вот ты такой стоишь над картой фронта и отступать некуда. И бежать нини.
Вощим, все выросло, наело на паклитакселе такие щи, что я б сама не откормила. Полсантиметра в неделю нажирает. Лимфоузлы чуть медленнее, но стараются не отставать. В коней корм, иначе и не скажешь. Операция маячила вот-вот, а теперь время назад и я жду пэткт еще 10 дней. Что-то засветилось на кт в грудине и давай все по новой проверять. Ливер и легкие в приличном состоянии, слвбг, чисты и непорочны, несмотря на пианство, вот и сейчас, извините за неровный почерк.
Я, наверно, опять просто поболтать и немножко утешиться - мол, бывает и такое, а может и вообще обойдется.
Но дальше-то чего ждать? В таком виде с прогрессирующей ТНРМЖ опухолью вообще оперируют? Ведь еще месяцок и ей уже сиськи не хватит. Или теперь только на новые химии заходить? Мне б расписание на лето и на пышные похороны набросать!
Tags: после химии, таксол паклитаксел, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments