Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Donation Day

Каждый день тысячи людей по всему миру узнают, что у них рак. Не зависимо от страны проживания, от доступности лечения, от того сколько у человека денег, такая новость пугает, и люди начинают искать в интернете информацию о своем заболевании и о тех, у кого такой же диагноз.  Сейчас есть бесконечное количество ресурсов и онкобудни один из них. Но наше сообщество уникально своей историей, общением на принципах равный равному даже тогда, когда это не было в тренде, и независимостью от каких бы то ни было коммерческих структур.  Здесь только личный опыт и личные контакты людей, которые прошли или проходят лечение рака.
За более чем 8-мь лет существования тысячи людей нашли здесь нужную для них информацию, получили помощь и поддержку, нашли друзей. Сообщество помогает найти врачей, принять решение, купить/продать/получить/отдать лекарства, выбрать клинику для лечения за рубежом, разобраться с бюрократической волокитой и еще многими другими вопросами.
Я одна администрирую и модерирую этот ресурс. А вы своими взносами мне в этом помогаете.  Я бесконечно благодарна всем, кто настроил автоплатеж или поставил себе напоминалку на перевод денег.
Нас очень много, в день Онкобудни посеещает порядка 3 тысяч человек, но пока приходят донейты от менее чем 1% посетителей.  Простая арифметика показывает, что небольшая сумма от каждого, кто нашел здесь что-то для себя полезное, может сделать так, чтобы завтра, послезавтра, через месяц и годы это сообщество также поможет другому такому же потерянному и растерянному человеку, делающему первые шаги в лечение этого сложного и коварного заболевания.

Поэтому я прошу всех, кто читает эти строки присоединиться, и сделать посильный для него взнос на Онкобудни. 




Freepik



РЕКВИЗИТЫ:

Перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  5168 7422 0418 2418
АльфаБанк можно перевести на карту 4102 3212 5621 5897
С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:


А можно просто пополнить номер телефона
+79172262014


или  с главной страницы mts.ru

Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Tags: donation day, модераторское
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →