zenskoezdorovie wrote in oncobudni

Categories:

Заниматься скандинавской ходьбой скоро можно будет в рамках реабилитации при рмж

8 и 9 июня Ирина Вдовина и «Женское Здоровье» провели курс обучения на инструктора скандинавской ходьбы. Ирина поделилась уникальными знаниями и практическими навыками ведения тренировок для женщин с диагнозом РМЖ.

Курс начался с теории: обсудили, как процесс скандинавской ходьбы выглядит с точки зрения физиологии, и чем занятия полезны при РМЖ. Затем, несмотря на жару, команда с энтузиазмом осваивала правильную технику. И на практике разбиралась с особенностями тренировок для женщин с онкологическими диагнозами.

По окончании участницы получили сертификат школы Насти Полетаевой. Осталось отшлифовать навыки, и они смогут самостоятельно вести занятия! Так произошёл старт в новую профессию для активных любительниц СХ :)

Обучение будущих инструкторов состоялось в партнёрстве со школой скандинавской ходьбы Насти Полетаевой. Ведущая курса Ирина Вдовина, инструктор класса «профи» школы СХ НП и тренер РОО «Вместе ради жизни».

Ирина на собственном опыте знает о нюансах реабилитации женщин с РМЖ. Объединив опыт с медицинскими данными и желанием помогать другим, она живым примером показывает, что способность жить активно и радостно воистину не зависит от обстоятельств!

#равнаяравной #победирак #женскоездоровье #скандинавскаяходьба #школанастиполетаевой #ясеневаполяна #рмж #уйдиотракагруди #лидерыонкологическогосообщества

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded