romantik_kks Колонтай Клеопатра (romantik_kks) wrote in oncobudni,
romantik_kks Колонтай Клеопатра
romantik_kks
oncobudni

Categories:
  • Mood:

Хандра, депрессия или проблема?

2 месяца нет оттока патологического содержимого из патологической области лицевого черепа. Бухта?Отшнурованый карман? Полость от кисты? Химиотерапия все усугубила? Содержимое стало патологически густым, спрессованым или соустье закрылось?


Последний месяц начались кризы, в связи с этим отдышка на фоне болевого спазма. Обезболивающие не помогают. Резерв борьбы за выживание исчерпан? Все по графику. Пятница, суббота, воскресенье, понедельник. В прошлый понедельник криз (отдышка держались часов 5-6), пока что-то не вышло ( не все), во вторник вышел большой сгусток, но не тот...Вторник, среду, четверг продержалась. В четверг посетила лора - как всегда ничем не помог, посочувствовал, ничего не увидел. Стандарт. А к как можно увидеть, если нет оттока. Даже обычное КТ не видит. Надо КТ-3 Д с описанием единственного специалиста экспертного класса Саврасовой Н.А.в Минске. Но где взять силы, чтобы доехать?

Сегодня вызвала все-таки скорую впервые за все время по этому поводу. Ингаляторы не помогли. Сделали анальгин и димедрол. Посоветовали нимесулид 3 раза в день и ингаляции пульмовентом. Уснула на пару часов. Боль сохранялась. Выпила нимесулид. Боль держится. Мне пишут бронхиальную астму, но приступа ни разу не было. При этом ингаляторами регулярно пользуюсь.
Второй день практически не ем. 1 раз через силу рыбный суп.

Сил нет. Так много процедур надо сделать за день. 5 раз промыть нос. Заложить тампоны с мазями - 2 раза.Ингаляции - 2-3 раза. Померить давление - 3- 4 раза ( последнее время стало странным, то намерила 162 на 132, через 5 минут 90 на 70, еще через 5 минут 80 на 55). Большей частью сниженное (90-85), пульс также низковатый. Принять таблетки.Принять Витафон и сделать массаж на проблемную область (наверное, нельзя...)Соблюсти питьевой режим (не лезет). Полить свой балконный огород. В связи с критической ситуаций скорее всего засохнет, за исключением кактусов. Огород меня мотивировал, вдохновлял последних 4 месяца. Выросло 3 огурца. Кактус в уголке, которому уже лет 15, мой надежный друг.









Нельзя расстраиваться. В РНПЦ очень расстроили. Все обдумываю эту ситуацию. Не захотели помочь. Все очень цинично. А что остается нижестоящим? Скупой платит дважды. За КТ- 3 Д нужно заплатить минимум 60 у.е....
Нет выхода патологического содержимого и нет выхода в поисках специалиста (лор, члх). Онкологи рады лечить, но не могу пока. А вот лоры и "челюстники" бегут от меня, как от чумы!

Даю ссылки на последние КТ до операции и после операции. А вдруг заглянет специалист! Репост в поисках специалиста приветствуется!

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments