ninnanao (ninnanao) wrote in oncobudni,
ninnanao
ninnanao
oncobudni

Category:

Пинаю и околачиваю

Здравствуйте, товарищи! Я поболтать. Подвинули еще на неделю с операцией, ых.
ОтПЭТКТировалась по ОМС в "Медицине", слушьте, я конечно, всегда за разумный комфорт, но это прям как-то даже излишне, мне кажется, или я прям неизбалованный советский человек. Вот все эти мраморы и орхидеи вкупе с добропожаловать и провожанием куда следует, ну не знаю. Разве что на руках не носили.
НО. Накосячили где тока можно было за пару часов - синячище на руке от инъекции, отдали пустой диск, не хотели отдавать заключение на руки, ибо что-то не так врач указал в направлении, хотя специально согласовывали по телефону заранее - что именно писать, пришлось шуметь, топотать, обрывать телефоны и даже хныкать, все, конечно решили в тот же вечер - но осадочек остался.
Чего там какого уровня описание сделали - не знаю, буду считать, что хорошего. Что-то светится, где не следовало бы - это минус, но не по всей туше - это плюс. Опухоль прет и колосится, скоро в школу пойдет!
А вы как поживаете?
Tags: ПЭТ, поделиться, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments