ksucha1974 wrote in oncobudni

Categories:

РМЖ, Ki 67 50%, G3, Her отриц, Er 100%, Pr 20%

Привет всем. Меня зовут Ксюша, мне 44 и я живу в Харькове (Украина). В марте  2019 обнаружила уплотнение. В апреле — диагноз Т2N1M0 (по результатам трепан-биопси и КТ). С конца апреля прошла 3 красных химии,впереди еще одна и 12 паклей, затем операция, лучи. Волнует много вопросов, основные:

1. могут ли во время химии болеть лимфоузлы (под обеими подмышками, надключичные) , а также кости (боли блуждающие, но в основном со стороны опухоли: левое колено, левая пятка, слева бедро,поясница и почему то большой палец правой ноги) или это уже мтs????

2. как справляться с депрессией?  у меня 3 детей,младшему еще нет и 5 и он аутист. все силы были брошены на его восстановление и тут я.... не могу смотреть на него,плачу постоянно.в 4 утра просыпаюсь и накрываю жуткие панические атаки, купила фенибут,но пить не могу, болит желудок.

3. очень хочется услышать истории ремиссии с похожим диагнозом. на бест канцере есть отдельные темки, может создать подобную тут? онкобудни существуют давно,напишите, пожалуйста, кто преодолел  этот ужас и ЖИВЕТ. 

Всем спасибо!!!!

promo oncobudni diciembre 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →