ctekjlobata wrote in oncobudni 🙃weird

Category:

ПРОгестерон, ПРОгресс и ПРО меня...

Дратути гражданы страны ОЗ и нам сочувствующие. Давно не писала, не могла ни морально ни по времени. Хоть и обещала. Ага, свинья.

Итак Прогестерон. Сходила я на лекцию пациентов и поняла, что я ничего не поняла. Из того что я все таки смогла осознать, это если рак гормональный — золадекс фигня, режем все к едренифени.. Меньше органов — меньше рака. А какие гарантии, что это сработает? Никаких. Онкология не сапожное мастерство, гарантий никто не дает. 

На тему прогестерона, поняла также, что у любой опухоли, даже у триплы — есть определенные маркеры. В странах победившей демократии, проводится секвестрование и определяется оптимальное лечение блаблабла. В странах проигравшего марксизма, стандартом при рмж является определение ки, эстрогена, прогестерона, хера и грейда (митозы и типа того). Сейчас ожидается обязательное включение мси и пда. А еще поломка, да. Но последние в обязательном порядке будет потом.  Так вот. Чтобы воздействовать на рак — необязательно залепить илом все рачьи рецепторы. Достаточно бить по одному. Хорошо по двум. Отлично по трем! Поэтому прогестерон — это просто анализ. Его не обязательно закрывать. Это образно как говоря- мы хотим ограбить Банк. Снимаем схему расположения окон. И врываемся с пистолями внутрь через самое доступное отверстие. Если народу много — можно и во все сразу — но достаточно и одного. То есть что значит прогестерон и тамоксифен? Бинго.  Херово работает эта связка. Но! Тем не менее это мишень, и все таки работает (форточка по нашей аналогии).  А эстроген — для тамокса — окно.  А для современных иа — рецепторы к ер и пр — это неохранямый балкон.... Поэтому немножко тех и немножко этих (эстроген рецепторы и прогестерон рецепторы) — уже плюс какие то шансы. 

Из любви к обобщениям я поняла так — что опухоль имеющая эстроген рецепторы дохнет от отравления, а прогестерон-рецепторы от отвращения. 

Что нибудь поняли? Вот и отож. Я тоже нет. Главное прозвучало — тамоксифен первая линия для неклимактических женщин, и начинают с него. А дальше работает/неработает — будет видно. 

Ну и банальное — тамоксифен — наблюдаться гематолог, гинеколог, иа — эндокринолог, антихер — кардиолог. 


Про прогресс и про меня. Я немножко прогреснула. Мтс в печени стали с анэхогенным ядром. Что это не понимаю. Врач сказала «жизненный цикл мтс». Умные инеты говорят — это некроз. А прогресс потому что мтс с именем Жорик вытянул ложноножку и стал с 22 мм — 29 мм.. Может почесаться захотел, или еще чего, но слабовыраженная отрицательная динамика — зафиксирована.  

Естествена возник вопрос — а чем огреть эту ложноножку? Моя лечащая решила повыкидывать лишние органы, щедро кормящие моих нахлебников эндорфинами эстрогенами и перейти на иа под лозунгом «это развяжет нам руки в выборе лечения».

Но как бы не так. Лечащая онко-гиня-хирург, взяла назад слова «сделаю что мне скажут» и удалять нижний этаж категорически отказалась. Мотивация — что у меня а) диабет (компенсированный если чего и сахар по утрам 7,2 стабильно) бэ) жирная (сама она вобла тощая) вэ) на тамоксе и герце и я мгновенно скончаюсь от тэла прямо на столе, а то еще и под столом и гэ) у меня распространенный рак — а значит дословно цитата — «только Бог решает сколько вам, а не я» и отправила гулять пока у меня на нижнем этаже заведутся проблемы, которые перевесят мое ожирение (120 кг) и тогда «подумаем». А пока дэ) эндометрий всего 3 мм — тамокс великолепный препарат (вообще речь шла не о побочках тамокса, а об его неэффективности на мтс в печени)

Ну вот теперь я в некой задумчивости. Похоже чтобы лечится от онко надо не только быть здоровым и успешным, но еще красивым, спортивным и не жрать допингов типа тамокса (запрещен кстати ВАДА)


Вика же на связку «золадекс+анастазол) сказала цирк и что будет думать. Думаю и я... Как думаете, избавиться от здоровых яичников нельзя, кроме как подпольной клинике где делают подпольные аборты? Или махнуть в какую нибудь Москву где отрежут толстой сладкой бабе с метастазами в печени все это мешающее лечению хозяйство?


Люблюцелую всех. 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded