Кристина (chriskrug) wrote in oncobudni,
Кристина
chriskrug
oncobudni

Categories:

Первый контроль или приключения

Доброе утро!

Ну что, в пятницу был мой первый контроль. Это был сумасшедший день! итак, врач назначила сдать кровь и сделать кт грудной клетки. на мне прям во время обследования сломался томограф. Ничего, починили за 30 минут. Сделали. Потом врач сказала, что результаты будут готовы сегодня, но все зависит от того, во сколько ей их принесут. В итоге принесли поздно, а она уже ушла. Пока я ждала, сходила в москвариум! Так красиво, рекомендую! А инвалидом 1 группы билет всего 10 рублей и любой один сопровождающий тоже проходит за 10 рублей (хоть прохожий, главное, вы говорите «мне билет с сопровождающим»). Затем я узнала, что результаты скажут только в понедельник, поехала на вокзал и тут началось... билетов до Тулы не было ни на одну электричку, ни на один автобус.. я просто стояла и плакала. Конечно, переночевать мне было где, но я , скорее всего, из-за лишних дней ожидания так расстроилась..

поехала рано утром, где в 6 утра я стала свидетелем убийства, точнее просто увидела последствия.. как судмедэксперт осматривает тело мужчины.. все в крови... это было около входа в курский вокзал.. из новостей узнала, что вроде как какой-то пьяный пристал к прохожему и в итоге ударил ножом под сердце.. до чего же люди злые.. итак хватает всякого, болезни и аварии, а они ещё и убивают друг друга.. ходить страшно...

Сегодня написала врач. Ремиссия продолжается, но в нижней доле правого легкого (оно было здоровое), до сих пор остаточные явления пневмонии. А кровь хорошая. Вот такие дела.

Я хотела спросить, у меня на щеке изнутри слева словно нарост какой-то, где раньше язвочка была стоматитная, белый, словно я прикусила и теперь заживает, но он не проходит. Прочитала, что это может быть рак щеки... боязно теперь и за это. У кого-то после химий и стоматита было такое?

Ногти, кстати, никак не хотят восстанавливаться, врач сказала, что это будет долго.

Месячных нет, сказала сдать на гормоны, так как у меня приливы всякие. Акушерка смотрела, говорит, матка увеличена, кровоточит при нажатии. Тоже страшновато..

ох, сколько после химии проблем.

И закончить хочу хорошим! Была на индивидуальном мастерстве-классе, приготовила сама конфеты птичье молоко обычные и с фисташкой, брауни, синнабон, капкейки и зеркальную глазурь! Так что поеду в Йошкар-Олу и буду там творить!

Вот Инстаграмм моего хобби, подписывайтесь! honeydukes_yoshka

И ещё! Я покрасила парик в приближённый мой цвет. Просто баллончиком L’Oréal для корней. Вот что получилось Мне так нравится больше!

Всем большое спасибо! ❤️

Удачи 🍀

Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments