bagira_sing wrote in oncobudni

Category:

Сбегут ли волосы от гемзара?

Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Инна. 

РЯ T3СNxMo, high grade.

Уже продолжительное время читаю онкобудни,  радуюсь и печалюсь вместе с вами, все хочу начать общение, и не раз уже мысленно отвечала на разные посты, но все как-то  руки не доходят написать (работа, совмещаемая с химиотерапией и воспитанием трехлетнего ребенка, в силу возраста требующего постоянного внимания, не очень много оставляют времени…).

Может, когда-нибудь и доберусь до написания своей истории.

А пока назрел вопрос.

Прохожу вторую линию химиотерапии. Гемзар в монорежиме.

Волосенки, сбежавшие во время первого курса ХТ, отросли, и, учитывая, что на улице лето и солнышко припекает, как-то очень уже некомфортно ходить с чужим «мехом» на голове, под которым подрастает своя, пусть и не очень густая, шевелюра…

Два курса гемзара пройдены, своя шерстка пока опадать не собирается, но кто ее знает, вдруг еще сбежит… вот и в затруднении, снимать паричок или нет. 

Отзовитесь, пожалуйста, кто гемзар (гемцитабин) капал. Чего ждать? Сбегут ли от него волосы? А то, может, и не имеет смысла парик снимать, учитывая, что большая часть окружающих и не догадывается о том, что не своя прическа на голове у меня так замечательно колосится. 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded