ninnanao (ninnanao) wrote in oncobudni,
ninnanao
ninnanao
oncobudni

Category:

Пони бегают по кругу

Приветствую, товарищи! Наверное, опять я поболтать просто.
Те же, там же, действие двадцать второе. Чтоб не было скучно, сыграла в игру «продли больничный», воистину - лечиться можно только сильным, смелым, ловким, быстрым здоровым людям с большим количеством свободного времени и нервов! То есть - мне (тэг «сарказм»).
Но все это пустое и детали. Продолжаю оздоравливаться, приговорили к лучевой и химии. С содроганием жду назначения - пока в воздухе повисла снова красная ((( Ма перке???, как спел бы Челентано (кстати, обожаю, а вы?).
Так вот, милые дамы, а кому по новой после операции назначали доксорубицин и иже с ним, и почему и зачем? Если после первого комплекта АС и паклтксл мы получили жирную упитанную сволочь (и это не я!!!)
А, да, послеоперационная гистология гласит, что патоморфоз дохленький 1 степени, что все 20 удаленных л/у тоже были дохленькие, т е были поражены.
А еще - зарастает все быстро, перевязки и откачки - не больно, бояться не надо, и вообще - доживу - поуменьшаю оставшуюся в живых сиську вполовину, ибо в плоском варианте я мне нравлюсь больше!
Tags: мастэктомия, трижды негативный рак груди, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →