lenasya_wasya wrote in oncobudni

Category:

Друзья, всем добрый день, я Лена, 34г. РМЖ HER2 +, ER+, PR+ G3, КИ 67- 47% T2N0M0 с 2017, прошла химию 12T + 4 AC + герц год, мастектомия, сигнальные л/у чистые, без лучей, сейчас в ремиссии на гормонотерапи. Вообще, перед началом лечения (химии) мне сделали т.н предоперационную модуляцию эндокринной терапии — мне ввели 1 дозу герца + 21 день я ела тамоксифен, потом опять взяли биопсию, ки 67 вырос до 70%, врачи в РОНЦ сделали вывод, что тамокс на мне не работает. Назначен летрозол + золадекс . Золадекс колю почти год, он меня в менопаузу не вводит, по УЗИ фолликулов нет, по гормонам менопазуы тоже нет.  Об ИА, следовательно, речи нет, велели оставаться на тамоксифене, типа хоть что-то лучше чем ничего. Недели назад ощутила некий дискомфрт в нижней части живота, прорвался М цикл.. я запаниковала, написала врачу — та сказала примерно «не ссы в трусы, так бывает, особенно на нервной почве», главное не вздумай яичники удалять. Ну я подуспокоилась, типа цикл типа закончился. И через неделю по новой закровило... вопрос к бывалым, чего делать-то? куда податься? вероятно к гинекологу... к гинекологу с приставкой онко очередь, предлагаю запись через 4!! месяца.. у платного я была как-то, без приставки онко, они как-то меня начинают бояться, и несут откровенную ересь.

пока сдала ФСГ, ЛГ, эстрадиол.. жду. Может у кого были похожие ситуации? че-т прям растерялась я, куда бежать, к кому. Пока решила поесть афобазол, от нервной почвы)))

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded