aliya_manakova wrote in oncobudni

Category:

Мои новости

Ну что, вот и доползла я до Пекина раком.

В понедельник откапали мне последнюю химию. Если в цифрах: 16 курсов, 5,5 месяцев, 2000000 выпавших волосинок, 5 литров слез, тысячи рублей не считаны. 

Что дальше? Лучевая! Были серьезные намерения делать ее в Герцена, я даже обследования у них прошла. Но на пол пути я передумала и решила все-таки делать дома. Решение принято скорее сердцем, а не разумом. Почему-то мне кажется что так будет лучше. Назначено 20 сеансов, начинаем в августе.

Что еще дальше? Профилактика! Мутация у меня гадская, шансов моим половым признакам она не оставляет. Так что в ближайший год я надеюсь решить вопросы по обоим этажам. Если я скажу что мне не жаль — я слукавлю. Ну да и ладно, фиг с ними! Резаться думаю в Москве, но парочка врачей в Казани тоже есть на примете, может и дома получится.

Что совсем дальше? Жизнь конечно! Я из тех людей, которые верят что болезнь — это волшебный пендель, и надо что-то менять. Что менять пока не знаю, но что-то точно надо. Всю химию я работала, а сейчас вот беру отпуск за два года, в которой и собираюсь крепко пораскинуть мозгами. 

А теперь вопросик. Кселода офлейбл. Врачи сказали мне не положено. Операция первым этапом, расчитываем что химия сработала на сто процентов. Но я этих врачей с их «не положено» знаю. Кто-нибудь рисковал? Пил самостоятельно такое? Вопрос честно чисто теоретический.

Когда закончу радикальное лечение толкну речь как на Оскаре. А пока просто всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы реально спасаете жизни! Всем удачного лечения и вечной ремиссии!

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded