ctekjlobata wrote in oncobudni

Category:

Меньше органов - меньше рака.

Приветствую всех обитателей будней. 

Ну вот подошла к кульминации моя история с удалением нижнего этажа.  Начало истории было здесь https://oncobudni.livejournal.com/2236777.html

Все развивалось достаточно весело и принесло массу экстремальных ощущений.

По порядку в общем.

Ну как говорит мой муж «если я чего решил — то выпью обязательно!» — мы решили с моей лечащей все таки избавиться от ненужных потрошков, дабы ударить по Жорику с сотоварищи наиболее подлым образом — ингибиторами.  На роль потрошителя нами была утверждена кандидатура одного весьма талантливого гинеколога-хирурга, о чем мы и провели с ней сепаратные переговоры в обход гинекологического светила, которая посоветовала вместо лапры молиться Богу.  Переговоры прошли успешно и за сим я отправилась в эротический салон выбирать чулочки и кружевной пояс. Заодно сдать сифилисы, спиды, гепатиты и глисты с прочей мерзостью (ну вы в курсе) и отметиться в од по поводу узи моего зоопарка в печени. В од внезапно озаботились необходимостью сделать полную фотосессию Жорика профиль, анфас и в движении и отправили меня на кт. 

На кт мне залили контраст во все физиологические отверстия (а не вру.. в уши не лили) и через 5 дней выдали результат.  Результат получала у своего маммолога и диалог был примерно такой

— а в печени у вас хороший результат. Уменьшение мтс с 21 мм до 17.. Хороший результат!

— ура!!! Давайте мое кт!

— (с нотками жалости) да... в печени результат хороший!

— (впадая в измену) А плохой где?

— где где... в П..е! (ну или как то так)

— а что там? 

— КОНГЛОМЕРАТ!!! Немедленно к гинекологу. Что значит завтра? Вы не понимаете? В вас там КОНГЛОМЕРАТ!

— (морда Сидни Уивер, кога ей объявили что внутри у Ей — чужой)

Ну и завертелось. Гинеколог долго искал чего-то в недрах, потом со словами «ничо такова не вижу» написала susp c-r owarii/mts яичники. И тут же отправила к заведующей хирургии уточнить — резать прям сегодня будем или подождет до завтра. Заведующий хирургии узнал, что у меня распространенный рак, необходимости резать сейчас не увидел (хуже же не будет) и отметил что подождет.. Подождет всяких колоноскопий и фгдс и тыды и тыпы и пока народ с отпусков вернется. 

Пошла я на полусогнутых к своей Вике... Охреневать от раскладов вместе.  Потенциальный хирург-потрошитель, талантлива, но не онколог. Рака немного видела — но примерно как любая женщина увидевшая мышь под стулом. Два светила в отпуске... (и оба в Германии. У них что там — гнездо?)

Меня отправляют домой. На следующий день вызывают на консилиум. Снова отправляют.. Мы уже едва с Викой не принимаем решение ложится под первого встречного, но тут решение принимает Завклиники. Режем. Режет все таки выбранный нами Хирург-Потрошитель, пора же ее учить, а ассистировать будет приглашенный онколог. Ну что же. Может мое предназначение в этой жизни и есть служение Асклепию.  На том и порешили (не в смысле меня того, а в смысле меня этого...)

Но, Хирург-Потрошитель оказалась очень занудной мадам, и выдала примерно в вольном пересказе «конгломераты в башке у них... Я же смотрела  — нет там ничего такова (оп. второе мнение! совпало с первым вторым мнением) Нет никаких инфильтратов и за три месяца конгломераты тупо не растут.» Но давай еще раз посмотрим.. Это «еще раз» вылилось в многочасовое исследование всеми наличествующими приборами (мне кажется заинтригованный персонал начал подтаскивать даже кофеварки, озонаторы и прочие бульбуляторы, что всунуть мне это ТУДА). К концу всего это действа я уже хотела попросить накинуть на ноги бочку, чтобы изобразить собой медведя в цирке, вращающего лапами бочку... ну чтобы не скучно было..

Не. титьки таки приятнее лечить — легкий массаж — и одевайтесь!  а не это постоянное «раздевайтесь»..

И вот пришел анализ биопсии, или цитологии, не знаю, в общем анализ куска, вырванного из моего несчастного чрева. Ни-фи-га!! Нифига нет. И онкомаркеры норма.  А значит — режемся с чувством толком расстановкой.


Организм мой хороший. Чтобы мне не мотали нервы надо/ненадо, состряпал очереную морду «БУУУ!» и теперь вопросики как червячки уже не лезут. РЕЖЕМ!

В среду. 

У меня как раз отпуск. Накачу наркоза — и слетаю к звездам. Пожелайте мне хорошей дороги туда и обратно!

Обнимашки!  

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →