tantianakondr wrote in oncobudni

Categories:

Продолжая хвастаться. Как я провёл этим летом

В этом году меня внезапно осенило, что я уже 9 лет не была на море. Да и вообще в отпуске, хоть каком-то, не была года три, бардак. 

Аккуратно выяснив у одного из докторов, что всё тебе можно, вали уже, я схватила ближайшую путёвку и рванула в Черногорию.

По первоначальному плану я должна была пять дней пролежать на пляже, изредка выползая в город за вином и походить. Но уже на второй день что-то пошло не так, и я с криком «Гулять так гулять!» накупила кучу экскурсий.

Сразу скажу, что о победе внутреннего туриста над внутренним тюленем я не пожалела ни разу. Природа Черногории прекрасна, горы восхитительны, а ледниковое Црно-Езеро совершенно не чёрное, но абсолютно удивительное.

А ещё я прокатилась на тарзанке над каньоном на реке Тара. До последнего была уверена, что не рискну и сбегу под благовидным предлогом, но нет! 

Кроме того, из Черногории можно съездить на экскурсии в соседние страны. Я этим воспользовалась и на денёк скаталась в Албанию. Тоже очень рекомендую, интересная страна с необычной культурой и уникальным языком. Мне, как бывшему филологу и слегка историку, крайне зашло.

А как вы проводите лето? Где побывали или, может быть, только планируете побывать? Давайте делиться фотками! 

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded