okuneshka (okuneshka) wrote in oncobudni,
okuneshka
okuneshka
oncobudni

Category:

Наведем красоту?

Купила я себе тут инвалидный набор - косилер замазывать тени под глазами и маску для волос, а то они стали немного лезть при смене лечения и мне врач рекомендует маски для волос.
Если замазываю тени под глазами, то выгляжу лет на десять моложе, мне даже терапевт в поликлинике говорила комплименты. Очень меня поддерживает, назначает цито. А раз в направлении на рентген срезала возраст, сказав, что я хорошо выгляжу.
Но я замазываю тени под глазами палеткой для контуринга от МаксФактор, потому что у нас тут в округе вообще нереально купить нормальный консилер. Масок для окрашеных волос рядом с домом тоже нет, а я в диспансер на такси езжу, чтобы не рухнуть. То нормально хожу, то еле хожу, поэтому мне неудобно мотаться далеко в большие магазины косметики. Да и там с консилерами нужными масками дела не очень.
И тут я нашла польский интернет-магазин, где очень низкие цены и этих консилеров более двухсот штук. Цены от ста рублей до двух с лишним тысяч.
https://makeupstore.ru/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80
Почитала я гайд по бюджетным консилерам и выбрала средство с хорошими отзывами и с гилауроновой кислотой.
И еще взяла маску для окрашеных волос с аграном. Литр за 343 рубля.
С химией и гормонами я насобачилась делать скульптурирующий макияж. В палетке 8 цветов. Два основных, два хайлайтера и 4 тени.
Тенями правлю овал лица, хайлайтером правлю форму носа из чуток рязанского в классический. А основным тоном замазываю тени под глазами.
Выгляжу с таким макияжем просто отлично. Но в магазин через дорогу так краситься немного лень, буду замазывать тени консилером, если иду недалеко и ненадолго.
Макияж я делаю естественный, правлю проблемы так, чтобы он был практически невидимым и добавляю светлый блеск для губ.
Адрес для Украины: https://makeup.com.ua/
Tags: макияж после химии
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments