e_lenadjvgan_a wrote in oncobudni

Category:

Добрый день дорогие мои.

Люблю всех Вас. Напомню я Елена, РМЖ Хер+++ с 2015г. Четыре года лечения. В июне этого года обнаружили мтс в головной мозг. Оббегала все институты в Киеве. В итоге взяли на облучение  на линейном ускорите в институте Рамаданова. Сейчас я уже дома сижу на дексе. Сдала кровь на все анализы и получила консультацию химиотерапевта по препаратам. Назначили кселоду, лапатиниб, нужно капать также герцептин. Пока начала пить кселоду. Запись доктора в документах.

 Девочки милые может у кого остались после лечения или кто продаст дешевле лапатиниб, герцептин.

Я Вынуждена была просить помощи и поддержки Обратилась в ОБ в крайнем случае.Мое лечение очень дорогое. а средств уже нет. В Украине все платно.

Хочу поблагодарить Всех за мощную поддержку, за денежные переводы, за звонки, за теплые слова, молитвы, за лекарства. Девочки понемногу денюжку скидывают Лидочка с Харькова прислала упаковку кселоды, спасибо, осталась после лечения. 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded