Фурия Мегеровна (letnie_sumerki) wrote in oncobudni,
Фурия Мегеровна
letnie_sumerki
oncobudni

Categories:
А давайте делиться положительными примерами онко-больных из нашего опыта? Хватит киснуть - тот умер, этот умер. Все умрем, даже я.
Расскажу о дядьке одном, знавала я его лично в прошлой жизни.
Вобщем лет эдак 16 назад, если не больше, вместо того чтоб лезть на стены от скуки, стала я лезть на скалы. Занялась летним скалолазанием. И не на скалодроме, кои теперь модны в торговых центрах, а все по-взрослому, на природе. Записала меня в клуб такая же шамадшедшая баба, как я сама, у нее видите ли жопа отвисла и она ее решила подтянуть скалолазанием. А для группы одного человека не хватало, вот она меня и высвистала для полного боевого комплекту. А я чо? Я за любой кипиш акромя голодовки, и ваще бешенному таракану семь верст - не крюк. И потом, в Болгарии живу, здесь этих скал и пещер - не пересчитать.
Так я познакомилась с Бояном Петровым по кличке Сыни. Он у нас в клубе теорию преподавал.
Спустя годы, уже столкнувшись с диагнозом, узнала что сначала у Сыни был рак в глазу, прооперировали успешно. Позже рецидив ушел в тестисы, ампутировали одно яичко. В это время Сыни штурмовал восмитысячные вершины, развелся, и с одним тестисом зачал во втором браке мальчика. Жил на полную катушку человек. Побочкой от химии стал диабет, инсулиновые уколы. Так он с этими шприцами опять на горы лез. Взял вершины Гашербрум I, Кангчендзьонга, Броуд Пик, К2, Манаслу, Анапурна, Макалу, Нанга Парбат, Гашербрум II, Дхаулагири.

Готовился штурмовать Эверест, для подготовки отправился прошлой весной к верху Шиша-Пангма. Там и погиб. И вообще не от рака. Восхищаюсь силой и жизнелюбием таких людей. Вы тоже таких знаете, я уверена. Делитесь!
Tags: живые люди, истории которые вдохновляют
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments