elenapro2008 (elenapro2008) wrote in oncobudni,
elenapro2008
elenapro2008
oncobudni

Category:

"Факир был пьян и фокус не удался" . Как лечиться если отказали в квоте?



Всем доброго дня, вечера и утра. В принципе, в заголовке изложена вся суть поста, но попробую развернуть (не перегружая лишними деталями,которЕнько).
Мои метастазки ну никак не хотят выхимичиваться. И после 12 курса химики сдались, а метастазы нет... Скажу больше, на фоне химии они благополучно росли и множились.Тогда моя Химичка предложила обратиться к радиологам. Сказано- сделано.( замечу, что живу я в "*опе Мира, а лечение прохожу в Москве по полису ОМС. Высокотехнологичное лечение прохожу по квоте.) Как обычно,по схеме налаженной аж с 2016г "по звонку и через бумажку," иду к радиологу, та улыбается и радостно машет"Всё сделаем". и..... нифига!!! Первый раз, за всё время моего лечения, МНЕ ОТКАЗЫВЫЮТ!!! Отказывают на уровне зав.отделения, объясняя это тем ,что "множественные очаги"," более 4-ех. Радиотерапевт предложила лечение за собственные средства через кассу.
Но что меня смущает во всей этой истории,- во первых, она никак не может рассчитать и озвучить мне примерную стоимость лечения. Выдала на руки прайс и план лечения, но суммы там не сходятся.
Изначально был разговор про 175.т.р.,но когда я приехала с деньгами, то сумма выросла до 300.
Вообщем, спрашиваю совета тех, кто лУчился за денюжки, какие подводные камни и сколько это стоит на выходе? Ведь в стоимость входят не только лучи, но и разметка, КТ и проч.
Я знаю,что Кузькина мать)), лечилась в РОНЦ за денюжку, отзовитесь, поделитесь опытом( можно в личку)).
И вообще, если кому-то неудобно писать открыто( тема денег всегда очень щепетильная)- пишите в личных сообщениях, я очень жду ваших советов!
Tags: РОНЦ, вопрос-ответ, нужен совет, радиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments