Сказочное Королевство (frurusalochka) wrote in oncobudni,
Сказочное Королевство
frurusalochka
oncobudni

Categories:

Не могу молчать! Сердце разрывается от безысходности!

Скоро Рождество, Новый Год, подарки, елки, богатый стол....мы все будем радоваться, как дети, думать о хорошем, загадывать желания...А в далекой стране живет человек, который ест один раз в день...не потому, что он лодырь и тунеядец, а потому, что работы нет, и сил нет...онкология...Живет он так давно, не жалуется и не просит помощи. Ищет возможность заработать, согласен на любой труд при его кандидатской степени, но ...судьба-злодейка....два дня назад его обокрали, забрали компьютер и телефоны. Комп для него не развлечение, а как раз возможность найти заработок и связь с миром!

 Мое сердце рвется, когда представлю его лежащим голодным и оторванным от всех ...нет, не благ , не удовольствий, а элементарного жизненного минимума...

Это мой друг Витя! С которым мы летом занимались арт-терапией. Терапия закончилась, а дружба окрепла! :) Все , что было в моих силах, я сделала! Но сейчас такая ситуация, что нужна помощь еще, просто для выживания! Он давно не обращался к врачам, при онкологии 4-й степени! Просто потому, что врачи, где он живет, платные, а денег нет! Вообще нет!

Я знаю, сейчас интернет переполнен просьбами о помощи детям, инвалидам, старикам. Но есть человек, который лучше умрет голодной смертью, чем протянет руку для подаяния! Не из-за гордыни, нет! Совесть не позволяет!

Вот скажите мне, как каждый день садиться за обеденный стол, и пытаться отогнать мысль, что Витька сейчас голодает! В наш 21 век человек голодает!

Сам он, кстати, активно принимает участие в помощи детям с онкологией и бездомным животным.

Если у кого -то есть идеи, как помочь, или найти возможность работы через интернет, или...кто-то захочет просто послать ему немного средств...или просто перепостить  это сообщение и этим выразить свою человечность, пожалуйста, вот его жж  dqs
Спасибо всем, кто прочел это сообщение! И безмерная благодарность и молитвы о тех, кто найдет возможность помочь! 

PS Хочу дополнить свою запись. Сегодня у меня нет Витиных реквизитов для помощи! Но я надеюсь , что затра он сможет как-то выйти в интернет и сообщить все свои данные. 
PSS В своем журнале Витя сделал кнопку для пожертвований! Можно переслать деньги с любой карты!
Огромная благодарность всем откликнувшимся!

Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments