oncogolichka wrote in oncobudni

Category:

Эй, вы там совсем уже?

То есть, почему я обязана  любить родителей? Или это нормально, когда у тебя  онкология , а твой "папа" звонит только, чтобы одолжить у меня денег. 

Алё, я должна его любить!??? Нет, конечно, когда у него инсульт, то да я помогла . Но блина, я плохая потому что хотела бы лучше кремацию оплатить, а не больницу??? 

Или должна верить в Бога, чтобы помог вылечиться? 

Алё, а кто же мне эту напасть навлек? Не  всемогущий  ли?

Или считать подругой ту, что неоднократно меня предавала, только потому что она мне пару гривен на лечение перевела. Ну, нет уж, при первой же возможности вернула.

Или это нормально спросить о долге, который ты давно вернула. И долг не денежный, а мужики совсем уже страх потеряли!? Под предлогом, ну ты как бы вылечилась? 

Але, это у меня проблемы с памятью, а у тебя то что?!

То что, я не жалуюсь, на невероятную побочку, которая меня беспокоит ежедневно, не значит что всё ок. Но, иногда человеческое непонимание дико ранит!

И да, то что я вечно  на позитиве , не значит, что мне не больно (во всех смыслах). Я жду ПЭТ КТ, которое и определит, могу ли я не только визуализировать свою здоровую жизнь, но и полностью ею насладиться. 

Ребята, если эти темы и вас затронули, или беспокоят - напишите, плиз. Рада любому мнению, даже полностью противоположному! .

.Пиши - готова поспорить!!! 

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Я раньше, до диагноза, когда сталкивалась с хамством (ну таким, трамвайным) - отходила в сторону и динамила. А теперь во мне просыпается чудовище под названием кастрированная мать инвалидка, она же Капитан Истерика. Против близких оно не просыпается, там я светлый джедай. А вот другие, если нарвутся, ох бл*... Мне потом очень стыдно за эти высеры, но и злорадство бывает, когда думаю о впечатлениях тех людей, которые напоролись на Капитана Истерику. А поводы разные бывают. Один раз сбил с ног безбилетник на вокзале, а у меня горячий чай в руках, и я обварилась. Я сделала опоссума (брякнулась и смотрю вполглаза, что будет). Он вынес собой турникет со страха, и упал в объятия полиции. Ещё был случай- мужики подрались между собой за место в очереди к банкомату и начали меня затирать в углу, я разозлилась и опять сделала опоссума. Тот, кто покрепче, вдруг завизжал на соперника "Это ты ее убил!!!" И бросился бежать. А тот кто помоложе нежно меня поднял и уступил место к банкомату. Ещё я пару раз в присутственных местах снимала парик, оооочень способствовало.
А родни у меня почти не осталось. А тех кто остался, я прощаю.