spirallus (spirallus) wrote in oncobudni,
spirallus
spirallus
oncobudni

Category:

Метастазы в печень

Добрый день. Хотелось бы то ли спросить, то ли просто послушать о подобных случаях. Имею трипл рмж t2n1m0 в первичном диагнозе, прошла химию и радикальную мастэктомию. Лучевую осилила только наполовину, пришлось отказываться, сил не было совсем, думала, что умру. И вот теперь совсем приплыли, сегодня делала узи брюшной полости - множественные метастазы в печени. УЗИст долго на меня смотрела, но так ничего и не сказала, только заключение выдала. Мужу наедине поведала, что все очень плохо, ничего уже поделать нельзя, только деньги тратить, пусть умирает, мол. Я, конечно, не в курсе, когда у нас узисты вдруг онкологами стали, чтобы такие прогнозы делать, но все равно в шоке от такого "оптимистичного" вывода. Онколог, которая вела, как назло в отпуске, вот жду ответа от нее теперь.
Кто-нибудь может хоть что-то сказать, есть вообще жизнь с таким диагнозом? Или можно ждать смерти, как рекомендовала УЗИст?
Tags: диагностика, метастазы, нужен совет
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments