Солдат Джейн (soldat_jane) wrote in oncobudni,
Солдат Джейн
soldat_jane
oncobudni

Category:

Спасти Екатерину Андрееву

Оригинал взят у soldat_jane в Спасти Екатерину Андрееву
Я прочла интервью Екатерины Андреевой. Про здоровый образ жизни. Вернее, про ее собственный, екатериныандреевой, образ жизни. Дошла до фразы "Меня удивляет, почему люди сопротивляются идее увеличения пенсионного возраста. Мне кажется, чем позже выйдешь на пенсию - тем дольше сохранишь молодость!". Хотела бросить, но пересилила себя, доползла до конца.
Вот ссылка: http://7days.ru/article/beauty/ekaterina-andreeva-vo-mne-est-i-boytsovskiy-dukh/1
В связи с прочитанным не могу молчать, киплю, и имею задать три риторических вопроса:
1). Какова продолжительность рабочего дня Екатерины Андреевой, если она три раза в неделю занимается фитнесом, два-три раза йогой, два раза тай-чи и два раза пилатесом, а иногда получается по две тренировки в день плюс по вечерам к ней приходит учитель по тай-цзи-ё-моё-цюань? Не то чтоб я завидую (хотя да, завидую, чего уж там) - но все-таки интересно.
2). Екатерина Андреева читает новости по ТВ. Ну да, это такие "особые" новости. Но иногда - нечасто, но всё же! - там проскальзывает что-то похожее на реальную жизнь. Откладывается ли что-то из этих новостей в прекрасной голове Екатерины Андреевой? Делает ли она какие-то выводы об устройстве жизни вокруг? Если откладывается, то у нее поразительное самообладание. Тогда ее рецепты работают - ребята, записываем: "Утром, еще в кровати, надо первым делом похлопать себя по голове, раз 7-10. Потом потереть уши по часовой стрелке и против и раз 100 медленно покрутить головой влево и вправо". А если не откладывается?!.
3). Неужели никто из окружения Екатерины Андреевой не намекнул ей, что есть в этом что-то неприличное, некрасивое, неловкое - давать на всю страну такие интервью? Причем именно ей, новостнику-телевизионщику? Ладно бы кто другой мне рассказывал про идеальные будильники, имитирующие восход солнца - и что они наконец-то доступны в России, дождались все-таки.
Допускаю, что ей задурили голову учителя по йоге, китайские целители, индусские шаманы-сектанты и прочие православные товарищи. "Ксёндзы охмурили Козлевича". Тогда ее надо спасать!
PS. Либо она - киборг.

Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments