cynthia_2016 (cynthia_2016) wrote in oncobudni,
cynthia_2016
cynthia_2016
oncobudni

Categories:

Парилка - доча теперь что тот турникет в метро

Только привезли дочу от бабушки, а они возьми и проглоти жетон "День московского транспорта". По размерам он что-то среднее между двухрублёвой и пятирублёвой монетами, только чуть потолще. Легла спать, а через некоторое время приходит и плачет: "Я жетон проглотила". Но не от того плачет, что больно или страшно, а от того, что любимый жетон жалко. "Как его теперь достать?"
Скорая, Больница Святого Владимира, рентген. Я надеялась, что всё это ребенку приснилось, ан нет! Пока ехали, жетон уже провалился в тонкий кишечник и хорошо так "пропечатался" между тазовыми костями.
Дежурный хирург прописал вазелинове масло и наблюдение. Сидим ждём жетон. Пока не дождёмся, в сад нельзя. Если до понедельника события не разовьются естественным путём, снова в больницу. При этом аптечная женщина, продавая вазелиное масло, сказала, что такой большой предмет сам не выйдет. У кого такое было? Чем закончилось?
Место действия - Москва, доче 6 лет.
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments