svetl_ya_chok wrote in oncobudni

Category:

Куда бежать?

Всем добрый день! 

Опишу ситуацию: у моей мамы 4 года назад был первичный рак молочной железы, ранняя стадия. Операция, лучевая, химиотерапия, тогда лечение мама проходила в другом городе, до переезда в Москву. 

4 года спокойной жизни и вот метастаз в кости. 31 день назад удалили опухоль с позвоночника в Герцена. А с дальнейшим лечением пока ничего не понятно и голова кругом. Прошел уже месяц в череде анализов. Нужно срочно начать химиотерапию, а назначения всё еще нет на руках. Прописка в городе Мытищи. В Герцена прием к химиатерапевту только на 18.09. (Бородина Мария Евгеньевна), что в текущей ситуации уже совершенно неприемлемо по срокам. 

Только вчера, получив заключительный результат FISH, мы узнали, что химию нужно начать не позднее, чем через 6 недель после операции, потом уже может быть поздно и не результативно. 

На текущий момент нет назначения и нет ясности, где делать химию.

Пока из вариантов: a) в пн срочно прием в больницу по месту прописки к онкологу, срочная запись к химиатерапевту и там уже по ситуации. 

b) попытки попасть к химиатерапевту в Герцена раньше времени, через онколога(Шаталов). И капать если что там платно. 

c) искать других химиатерапевтов и варианты срочного проведения первого курса химиатерапии. 

Уважаемые сообщники, куда бежать за качественным лечением? 

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего химиатерапевта, к которому можно записаться срочно, платно или с пропиской в МО. 

Где в подобных ситуациях лучше проходить химиатерапию?

P.S. Если это важно, заключение: Метастаз в кости аденокарциномы молочной железы , люминального типа В. Амплификация гена HER2/neu.

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded