daria2018 (daria2018) wrote in oncobudni,
daria2018
daria2018
oncobudni

Category:

Как обещала...

Итак, позади операция (РЯ), 6 химий, 23 авастина... и не всегда я понимала к чему все это. Родные тратят столько сил, времени и средств, а ради чего? Ни семьи, ни детей у меня уже не будет, впереди жизнь полная ограничений и вечное ожидание, когда снова шарахнет. Я даже домашнего любимца не могу завести, потому что, а мало ли что... Но час икс настал, чемоданы уложены, телефон, кошелёк, паспорт, такси у парадной - я еду на встречу мечте.
Я обещала вам отчитаться о путешествии, а теперь даже не представляю какими словами выразить то, что мне довелось пережить. Я не могу сказать, что это было легко. Перелет, на следующий день после капельницы дался тяжело, и первый день путешествия, выпавший на Стамбул, я провела практически на автопилоте. Возможно поэтому Стамбул не произвёл на меня никакого впечатления. Большой, шумный, красивый... но таких городов много, я сама в таком живу. А изюминку я, вероятно, проспала (ненавижу Тавегил). Но благодаря все тому же тавегилу я прекрасно перенесла 10-и часовой джетлаг, 34 часа я отмечала свой 34 др, начав в отеле Стамбула, продолжив на высоте 11000 метров, и закончив в пабе в Сан-Франциско. На Дексаметазоне я смогла пройти по мосту, который будучи ещё здоровой, я считала для себя непреодолимым. Дальше, когда спецэффекты от премедикации поутихли, включился какой-то другой механизм. Меня подгоняла мысль, что я, ни смотря ни на что, на противоположной стороне земного шара, я в полушаге от исполнения мечты, и не так уж много на свете вещей, которые могли бы остановить меня в тот момент. К концу 3 недели в ход пошли лекарства. Найз от суставов, вольтарен на плечи, троксевазин на лодыжки, кетанов от всего что болит... Вокруг умопомрачительные пейзажи, а впереди город в который всегда хочется вернуться. И в конце концов я все смогла, я увидела все что планировала, даже немного больше, и только в Нью-Йорке силы окончательно иссякли, я выкинула свой wishlist и просто пошла по любимым местам.
Я не стану даже пытаться описать, что чувствовала, когда мечты сбывались одна за другой, надеюсь фото все скажут за меня.
Теперь я точно знаю, что все было не зря. Кто-то мечтает выдать замуж дочь, кто-то поняньчить внука, достроить дом, написать книгу, увидеть северное сияние, да мало ли... В жизни обязательно есть что-то, ради чего стоит напрячься и потерпеть. А сказать "с меня хватит" всегда успеется.

Конечно в Сан-Франциско много достопримечательностей, но мост и туман покорили меня навсегда.






Дальше мой путь лежал на север к проливу Хуан-де-Фука






Просто пришельцы какие-то... Даже не верится, что они существуют.



А это те, ради кого и затевалось все путешествие))) Они прекрасны!




"На севере штата Вашингтон под покровом туч и за пеленой дождя, есть городок..."




La Push, First beach. No vampires beyond this point)))



Hoh rainforest. Ту самую полянку я не нашла((( Но она точно где-то там!



Потрясающе красивая трасса 101



В Сиэтле сил и времени хватило только на колесо обозрения. Но крабов я попробовала всех, которые были в меню)))



Niagara Falls. Я думаю тут комментарии ни к чему.







Смешная ниагарская белка))) Сама пришла фотографироваться.


Я не первооткрыватель. В отпуске мне никогда не хватает времени, чтобы просто смотреть по сторонам и проникаться атмосферой. Но в Нью-Йорке это не проблема. Возьмите список топ-100 достопримечательностей и Вы точно найдёте там место, которое сделает счастливым именно Вас.
Можно почувствовать себя героиней фильма...



Можно ребенком...


Можно проверить слова поэта...


Поразиться контрастам...


Почувствовать себя взрослой)))


И снова ребенком)



О нем я мечтала последние 5 лет... даже на химии))


А о нем последний год, после того как увидела по телеку))) ( опять же на химии)


Ну и то, ради чего мне хочется возвращаться в Нью-Йорк снова и снова. Этот вид мне никогда не наскучит.







Всем нам сбычи мечт и скорейшего выздоровления!
Tags: США, жизнь после, отдых, рак яичников, фото
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →