Elza Elza (Elza Elza) wrote in oncobudni,
Elza Elza
Elza Elza
oncobudni

Categories:

Температура после химии.

Уважаемые члены сообщества!
Здравствуйте! Заранее предвосхищая вопросы - обращаюсь к вам за помощью и советом, потому что врачи разводят руками и открыто говорят, что не знают в чем дело.
Болеет мама, КРР, х/т фолфири.
Вдруг, ни с того ни с сего, после очередного курса х/т, через неделю, ночью резкий озноб, температура 39, дикая слабость. Продолжалось это около полутора недель -1-2 раза в день изматывающий жар, следующий курс пришлось отложить.
Врач разводит руками, говоря, что очаги не могут давать такую температуру, на печеночную недостаточность не похоже, сдавайте анализы крови, на инфекции и тд. В общем все сдали, сделали пэт- ничего не говорит о том, от чего мб такая температура и слабость.
Чуть пришла мама в себя, температура нормализовалась, дошли до след курса химии. Все ничего, но через неделю после химии опять дикий озноб, температура. Что характерно - поднимается под утро.
А у меня страшное чувство, что что-то можем сейчас упустить, и всё-таки очень все похоже на печёночную недостаточность (по моему ощущению).
Дорогие сообщники, пожалуйста, помогите советом. Что же это может быть, может быть кто сталкивался с проблемой и знает как нам справляться и как быть дальше.
Tags: вопрос-ответ, колоректальный рак, нужен совет, побочка, химиотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вечер историй "Онкобудни 11"

    13 октября Онкобудням исполнится 11 лет. По этому поводу предлагаю собраться на вечер душевных историй. У нас был план собраться на 10-летие где-то у…

  • Продам фазлодекс

    Здравствуйте. Продам фазлодекс 2 шприца, срок октябрь 2021,хранился в соответствии с правилами. Продам за 10000. Вотсап +7(916)О23восемь9пять6.…

  • Продам Инлиту (Акситиниб)

    Продам Инлиту (Акситиниб)5 мг. Упаковка 56 таблеток. Срок годности 07.2022. Еще есть начатая упаковка , 7 таблеток. Тел. 8-926-698-77-04

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments